Жалоба на Кирилла Усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Bamtefa

Active member
Форумный боец
11 Окт 2023
251
86
28
Имя персонажа
Артём Бамтефа
Логин
artem_bamtefa
CID персонажа
3LSF
Дата
26 Окт 2024
Время
13
Никнейм администратора
Кирилл Усенко
Жесткий блат медиа
Тайм коды:
0:07 видим щит едем
1:26 куча моих и союзных ребят из саундов
1:30 приехала госка все пошли их тулить.
2:30 уход от рп от 893
2:49 повторный уход от рп от 893
Уважаемый администратор вы сначала разберите всю ситуацию потом наказывайте. не считаю что тут есть такое уж нарушение от меня. а от этого человека жесткое нарушение правил.

lexa9331

Житель штата
26 Окт 2024
1
1
3
Вчера пришли пол состава просили помощи на рейд чтоб госники не забрали, а сегодня переобулись и на плакаются на форуме)

• Like
Реакции: DIVERRON

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
Вчера пришли пол состава просили помощи на рейд чтоб госники не забрали, а сегодня переобулись и на плакаются на форуме)
так одно дело позвать госку отпиздить, а другое дело когда у вас лидер хуйню творит

DIVERRON

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
71
14
8
www.youtube.com
Жесткий блат медиа
Тайм коды:
0:07 видим щит едем
1:26 куча моих и союзных ребят из саундов
1:30 приехала госка все пошли их тулить.
2:30 уход от рп от 893
2:49 повторный уход от рп от 893
Уважаемый администратор вы сначала разберите всю ситуацию потом наказывайте. не считаю что тут есть такое уж нарушение от меня. а от этого человека жесткое нарушение правил.
На твоем же откате ты меня DMишь, рядом никого нет а ты просишь поднять меня руки, о чем ты говоришь?

DIVERRON

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
71
14
8
www.youtube.com
Ну и плюс на откате затрагиваются религиозные высказывания начинающиеся на "Хо..."

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; - жалоба отклоняется

Говорить за статус медиа тут неуместно, я сделал ПГ - я получил наказание отсидел наказание , причем тут медиа статус?

Маракеш Ибрагимов

Member
Диванный эксперт
25 Окт 2024
70
13
8
Ну и плюс на откате затрагиваются религиозные высказывания начинающиеся на "Хо..."

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; - жалоба отклоняется

Говорить за статус медиа тут неуместно, я сделал ПГ - я получил наказание отсидел наказание , причем тут медиа статус?
ля диверон не принимается жалоба если в названнии мат но и а как с тобой общаться ты всех материшь бьеш и тупо уход делаешь

Artem_Bamtefa

Active member
Форумный боец
11 Окт 2023
251
86
28

Статус медиа при том что ты рекламируешь проэкт, и с точки зрения рекламы проэкта, ты поступаешь ужастно, незнаю стримил ты или нет, мы играем на проэкте где есть немного но рп. А ты и на это забиваешь.
И при этом сам ноешь медиа админам за то что тебя грабить в соло пытался, хотя это не так, не начало когда я тебя ремал было куча народу рядом. То что они ушли тулиться и вернулись показывает что они всё хотели в этом участвовать.
Где в жалобе оскорбление или нарушение подачи?
Ты хоть подумай перед тем как писать.

Про статус медия ещё раз добавлю, как в твою сторону случилось нарушение сразу идешь ныть медиа администратору, хотя с моей стороны оно было не намеренно, т. к. Я думал что кто да остался.
Но как ты нарушаешь и тебя потом выпускают считаю это не правильным. Т. К. Ты хоть и медиа ты должен нести наказание согласно правилам проэкта который ты же и продвигаешь

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,122
485
83
23
Доброго времени суток. А при чём тут Кирилл Усенко и в чём блат? Насолько мне известно, медиа-администраторам кидают клип где они его смотрят и уже потом наказывают игрока который нарушил.
Если же нарушений нет, очевидно что наказывать не будут.
Если вы не соглашаетесь с наказанием - пишите жалобу составленную по форме.
Либо же пишите жалобу на игрока в соответствующий раздел.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.