Жалоба на Кирилла Усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Bamtefa

Active member
Форумный боец
11 Окт 2023
251
86
28
Имя персонажа
Артём Бамтефа
CID персонажа
3LSF
Дата
26 Окт 2024
Время
13
Никнейм администратора
Кирилл Усенко
Жесткий блат медиа
Тайм коды:
0:07 видим щит едем
1:26 куча моих и союзных ребят из саундов
1:30 приехала госка все пошли их тулить.
2:30 уход от рп от 893
2:49 повторный уход от рп от 893
Уважаемый администратор вы сначала разберите всю ситуацию потом наказывайте. не считаю что тут есть такое уж нарушение от меня. а от этого человека жесткое нарушение правил.

44AJ

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2024
138
29
28
Видео не доступно

lexa9331

Житель штата
26 Окт 2024
3
1
3
Вчера пришли пол состава просили помощи на рейд чтоб госники не забрали, а сегодня переобулись и на плакаются на форуме)

• Like
Реакции: DIVERRON

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
Вчера пришли пол состава просили помощи на рейд чтоб госники не забрали, а сегодня переобулись и на плакаются на форуме)
так одно дело позвать госку отпиздить, а другое дело когда у вас лидер хуйню творит

DIVERRON

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
71
14
8
www.youtube.com
Жесткий блат медиа
Тайм коды:
0:07 видим щит едем
1:26 куча моих и союзных ребят из саундов
1:30 приехала госка все пошли их тулить.
2:30 уход от рп от 893
2:49 повторный уход от рп от 893
Уважаемый администратор вы сначала разберите всю ситуацию потом наказывайте. не считаю что тут есть такое уж нарушение от меня. а от этого человека жесткое нарушение правил.
На твоем же откате ты меня DMишь, рядом никого нет а ты просишь поднять меня руки, о чем ты говоришь?

DIVERRON

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
71
14
8
www.youtube.com
Ну и плюс на откате затрагиваются религиозные высказывания начинающиеся на "Хо..."

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; - жалоба отклоняется

Говорить за статус медиа тут неуместно, я сделал ПГ - я получил наказание отсидел наказание , причем тут медиа статус?

Маракеш Ибрагимов

Member
Диванный эксперт
25 Окт 2024
70
13
8
Ну и плюс на откате затрагиваются религиозные высказывания начинающиеся на "Хо..."

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; - жалоба отклоняется

Говорить за статус медиа тут неуместно, я сделал ПГ - я получил наказание отсидел наказание , причем тут медиа статус?
ля диверон не принимается жалоба если в названнии мат но и а как с тобой общаться ты всех материшь бьеш и тупо уход делаешь

Artem_Bamtefa

Active member
Форумный боец
11 Окт 2023
251
86
28

Статус медиа при том что ты рекламируешь проэкт, и с точки зрения рекламы проэкта, ты поступаешь ужастно, незнаю стримил ты или нет, мы играем на проэкте где есть немного но рп. А ты и на это забиваешь.
И при этом сам ноешь медиа админам за то что тебя грабить в соло пытался, хотя это не так, не начало когда я тебя ремал было куча народу рядом. То что они ушли тулиться и вернулись показывает что они всё хотели в этом участвовать.
Где в жалобе оскорбление или нарушение подачи?
Ты хоть подумай перед тем как писать.

Про статус медия ещё раз добавлю, как в твою сторону случилось нарушение сразу идешь ныть медиа администратору, хотя с моей стороны оно было не намеренно, т. к. Я думал что кто да остался.
Но как ты нарушаешь и тебя потом выпускают считаю это не правильным. Т. К. Ты хоть и медиа ты должен нести наказание согласно правилам проэкта который ты же и продвигаешь

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток. А при чём тут Кирилл Усенко и в чём блат? Насолько мне известно, медиа-администраторам кидают клип где они его смотрят и уже потом наказывают игрока который нарушил.
Если же нарушений нет, очевидно что наказывать не будут.
Если вы не соглашаетесь с наказанием - пишите жалобу составленную по форме.
Либо же пишите жалобу на игрока в соответствующий раздел.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.