Жалоба на Кинери Инскрайдбл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur

Житель штата
13 Ноя 2020
68
1
8
Имя персонажа
Timur Terentev
Логин
Timur_Grifin
CID персонажа
31A
Дата
21 Май 2022
Время
16:49
CID/Никнейм нарушителя
Кинери Инс
требую откат на арест и бо был афка по беспределу все сделали
возможно еще мама играла
Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

I so bads.

Житель штата
2 Апр 2022
49
0
6
2.8 нелегальное оружие 6.1 нарко + проникновение на закрытую теру я провел обыск нашел еще две статьи мне вас просто попросили посадить

Chupik

Member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
75
11
8
2.8 нелегальное оружие 6.1 нарко + проникновение на закрытую теру я провел обыск нашел еще две статьи мне вас просто попросили посадить
Первое-откат не полный.Второе-откат включен не с момента нарушения,а с момента окончания обыска.Третье-судя по откату,сотрудник не выполнил половину процессуальных действий задержания

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.

Anatoliy Grozny

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
239
38
28
Здравствуйте
Являюсь руководителем организации ФСБ
На видеофиксации сотрудника видно как вы нарушили статью 3.9.1УК РФ, а так же 4.4 УК РФ.
То есть было проникновение, а так же неподчинение законному требованию
В связи с тем, что человек который вас изначально задержал проходит обучение в академии, он передал вас уполномоченному сотруднику.
Нарушения ООС процесса со стороны сотрудников ФСБ не увидел
Так же человек с CID 2EC5 уже не работает в рядах ФСБ
Приятной игры на сервере "Мой дом"
С уважением, Анатолий Грозный.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.