Жалоба на Киллу Блейм/Майки Учиха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
145
43
Имя персонажа
Сакур Блейм
CID персонажа
A6X
Дата
10 Мар 2023
Время
23:00
Никнейм администратора
Килла Блейм
Администратор Килла Блейм откидывает меня за ЕПП, хотя Майки Учиха следил за ситуацией на ящике и откидывал за ЕПП, поэтому я попросил его оттепать меня на дорогу, дабы нарушений с моей стороны не было. Репорт висел около 5 минут, после я решил добровольно проехать до трассы, но администратор Килла Блейм откидывает меня за ЕПП. Вот скрины: Так вот Майки, почему вы долгое время игнорируете F4? Попрошу предоставить док-ва, что вы делали в это время. Я уверен на все сто, что вы не отписывали AFK в этот момент, ибо я написал проблему когда вы следили за ящиков + Я больше чем уверен, что вам отписывала администрация, которая перебирала мою проблему на протяжении всего времени

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Доброго времени суток.
Наказав вас за епп я увидел что в проблемах с игрой висит проблема от вас "Майки тэпни на дорогу". После чего выпустил вас, что видно на вашем же скриншоте.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
145
43
Майки, у меня конкретно вопрос к вам. К Килле вопросов нет, администратор по факту наказал, хоть потом и выпустил спустя то время, когда увидел активную проблему, а вот то, что проблема висела буквально минут 10, хотя вы в этот момент спекали за ящиком, который продлился после моей проблемы минут 1-2. Что делали собственно вы в остальные 8 минут?

Майки Учиха

Member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
37
14
8
Доброго времени суток!
Продолжал следить за ящиком.
Выше сказанное вами предположение оказалось ошибочным, мне никто не сообщил что для меня есть проблема от вас, именно поэтому не сразу отреагировал на вашу просьбу телепортировать ваше ТС.
При необходимости предоставлю док-ва ГА|зГА.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
145
43
Доброго времени суток!
Продолжал следить за ящиком.
Выше сказанное вами предположение оказалось ошибочным, мне никто не сообщил что для меня есть проблема от вас, именно поэтому не сразу отреагировал на вашу просьбу телепортировать ваше ТС.
При необходимости предоставлю док-ва ГА|зГА.
У меня имеется док-ва, где администрация скипила мою проблему. Что, за ящиком следили? У меня имеется откат на 5 минут после ящика, только вот вашего ответа там не наблюдается, вы меня так обмануть решили? За ящиком следили? Хорошо

Майки Учиха

Member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
37
14
8
Ещё раз говорю, до того момента как я начал рассматривать вашу проблему, меня никто не оповестил что для меня есть проблема от вас.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
145
43
Ещё раз говорю, до того момента как я начал рассматривать вашу проблему, меня никто не оповестил что для меня есть проблема от вас.
Доказательства какие-либо можно увидеть? Как это так выходит, что вы игнорируете меня на протяжении минут 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.