Жалоба на Кевина Шелби и Даниэль Шремова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дэн Милкович

Житель штата
19 Ноя 2020
7
1
3
Администратор Даниэль Шремов выдал варн без предоставления доказательств и объяснения ситуации. Также было неуверенное поведение в дискорде по поводу вопроса о наказании. Прошу о ответ от старшого администратора так как желание играть на таком проекте пропадает.

1. Ваш Nick Name: Дэн Милкович
  2. Nick Name администратора: Кевина Шелби и Даниэль Шремов.
  3. Дата выдачи наказания: 19.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Ситуация была следующе, я выходя с своего ТС слышу в свою сторону очень не нормативную лексику и не красивые слова. Человек был агрессивен и издеваться с меня. Я достал биту и удвоил данного человека. И так как я достал биту это уже не зелёная зона. Так как в зелёной зоне по функционалу игрок не может достать оружие какое либо. И дальше вопрос в реальной жизнь за такие оскорбления и унижения вы будете стоять и смотреть. А DM в зелёной зоне это убийство а я данного человека не убивал. Прошу рассмотреть эту РП ситуацию как и со стороны игрового чата так и с ООС.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Screenshot (139).png

Ситуация была следующе, я выходя с своего ТС слышу в свою сторону очень не нормативную лексику и не красивые слова. Человек был агрессивен и издеваться с меня. Я достал биту и удвоил данного человека. И так как я достал биту это уже не зелёная зона. Так как в зелёной зоне по функционалу игрок не может достать оружие какое либо. И дальше вопрос в реальной жизнь за такие оскорбления и унижения вы будете стоять и смотреть. А DM в зелёной зоне это убийство а я данного человека не убивал. Прошу рассмотреть эту РП ситуацию как и со стороны игрового чата так и с ООС.

Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,082
453
83
А причем здесь я ? Также в наказании написано по кому выдали, жалоба должна быть на администратора Кевин Шелби.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Начнем с того, что в зеленой зоне провокации быть не может. Если вас кто то оскорбляет, вызывайте полицию. Бить игрока битой, тем более в зеленой зоне это не выход. Наказание выдано по просьбе администратора Кевин Шелби. Передам ему тему.

• Like
Реакции: 100Gramowich

Anna

Житель штата
30 Ноя 2020
18
1
3
Согласно правилам проекта игровых зон, то нигде не указано ,что запрещено доставать биту/клюшку. Бита/клюшка не является холодным оружием и впринципе оружием. А это значит, что в целях безопасности эти два предмета можно применять. Так как человек оборонялся и применил данный предмет не убив игрока, то это не является нарушением согласно правилом проекта. По моему мнению это рп ситуация.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
Откат Вашего нарушения -

Anna

Житель штата
30 Ноя 2020
18
1
3
В зеленной зоне функционально нельзя доставать биту/клюшку/оружие. Значит данный игрок не мог достать биту ,так как функционально неполучится. Тогда о каком нарушении может быть вообще речь.
Вокруг ГЦБА очень маленькая зеленная зона.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
В зеленной зоне функционально нельзя доставать биту/клюшку/оружие. Значит данный игрок не мог достать биту ,так как функционально неполучится. Тогда о каком нарушении может быть вообще речь.
Вокруг ГЦБА очень маленькая зеленная зона.
Если до вас не получается донести нужную информацию, это не наши проблемы. Есть правила проекта и правила зон, не хотите понимать то что вам говорят, ваше право.
Карта зон - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Правила-игровых-зон.835/#post-4082.

Получите Режим чтения за оффтоп в жалобе.

• Like

Anna

Житель штата
30 Ноя 2020
18
1
3
Судя по откату, то видно ,что провокация была со стороны подставного игрока. Тоесть все было снято от Егора Парфентия. А может все таки Вам просто ненравится сам игрок и Вы к нему проявляетете необоснованную неприязнь?!
Нарушений нет согласно правилам проекта, о которых я Вам написала выше.
Расширьте тогда зеленую зону ГЦБА, чтобы можно было по фактам сказать и показать.
Вы как администратор почитайте внимательно о чем гласит правило проекта игровых зон. Где указано про биту/клюшку ?!
Это РП ситуация, а не наказание с варном.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Судя по откату, то видно ,что провокация была со стороны подставного игрока. Тоесть все было снято от Егора Парфентия. А может все таки Вам просто ненравится сам игрок и Вы к нему проявляетете необоснованную неприязнь?!
Нарушений нет согласно правилам проекта, о которых я Вам написала выше.
Расширьте тогда зеленую зону ГЦБА, чтобы можно было по фактам сказать и показать.
Вы как администратор почитайте внимательно о чем гласит правило проекта игровых зон. Где указано про биту/клюшку ?!
Это РП ситуация, а не наказание с варном.
Повторю еще раз, в зеленой зоне провокации быть не может. А вы по прежнему получаете Режим чтения.

• Like

Anna

Житель штата
30 Ноя 2020
18
1
3
О чем Вы вообще говорите?! Вы как администратор уже себя ведете не корректно. Могу предоставить ,как Вы меня кикаете и говорите " Иди отсюда". Мы все же с Вами незнакомы и вместе как говориться "Водку не пили" . Вы должны проявлять уважение к игракам и быть лояльным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.