Жалоба на Исаму Сакурай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
252
116
43
Имя персонажа
Ярослав Камазов
Логин
ykamaz
CID персонажа
43ES
Дата
29 Окт 2024
Время
-
Никнейм администратора
Исаму Сакурай
Доброго времени суток!
Не согласен с решением Администратора в двух жалобах.

Начнём с первый - ТЫК. Я задержал человека на территории КПП ВЧ, там есть системная зелёная зона. У нас в правила проекта приписано, что убивать в зелёной зоне можно только в двух случаях: с одобрением Администрации проекта, а также если ты открыл ответный огонь по человеку. Данная ситуация не подходит не под один из этих вариантов. Просьба пересмотреть жалобу!

Теперь со второй -
ТЫК. Было нападение на ВЧ. Человек добил своего союзника, что бы его не задержали за нарушения законодательства. Считаю, что человек нарушил правила проекта, а именно 2.3.1:
2.3.1 Запрещено добивать игроков без сознания.
(Исключение: Капт; Ящик)

Спасибо за внимание!

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
252
116
43
Доброго времени суток!
Не согласен с решением Администратора в двух жалобах.

Начнём с первый - ТЫК. Я задержал человека на территории КПП ВЧ, там есть системная зелёная зона. У нас в правила проекта приписано, что убивать в зелёной зоне можно только в двух случаях: с одобрением Администрации проекта, а также если ты открыл ответный огонь по человеку. Данная ситуация не подходит не под один из этих вариантов. Просьба пересмотреть жалобу!

Теперь со второй -
ТЫК. Было нападение на ВЧ. Человек добил своего союзника, что бы его не задержали за нарушения законодательства. Считаю, что человек нарушил правила проекта, а именно 2.3.1:
2.3.1
Запрещено добивать игроков без сознания.
(Исключение: Капт; Ящик)

Спасибо за внимание!
Потерялась

SAUND

Житель штата
4 Окт 2024
4
0
1
Ты задержал моего друга, я его попытался отбить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.