Жалоба на Исаму Сакураи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrii_rp

Житель штата
12 Окт 2024
15
0
1
Имя персонажа
Дима Страх
CID персонажа
4KXC
Дата
13 Окт 2024
Время
3:19
Никнейм администратора
Исаму Сакураи
Добрый день! прошу направить полную фиксацию моего нарушения. с момента когда включил демонстрацию экрана, до момента ее выключения, обязательно со звуком.

Вложения

Dmitrii_rp

Житель штата
12 Окт 2024
15
0
1
То есть здесь мы ее предоставляем, а тут нет?Как тут у вас все работает непонятно!

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
972
83
28
kostykevi4
Эти видеофиксация нарушения в игре.
А у меня видеофиксация проверки на читы .
Она не предоставляется игрокам.

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
972
83
28
kostykevi4
Вы писали что вам ответил хэлпер "Можно использовать моды", но вы не уточнили какие. Запрещено использовать любые сторонние программы и модификации которые дают преимущество над другими игроками. Когда вы создавали аккаунт на данном проекте, вы соглашась со всеми правилами проекта.

Dmitrii_rp

Житель штата
12 Окт 2024
15
0
1
Вы писали что вам ответил хэлпер "Можно использовать моды", но вы не уточнили какие. Запрещено использовать любые сторонние программы и модификации которые дают преимущество над другими игроками. Когда вы создавали аккаунт на данном проекте, вы соглашась со всеми правилами проекта.
на фиксе вы меня обманули, вопрос уже не в бане, а в отношении админов к игрокам. Пускай ГА проверяют фиксацию, жб на форуме уже создано. Надеюсь товарищ администратор вы ее не обрежите и направите ГА (ЗГА) в полном объеме, как я запрашиваю в данной жалобе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.