- Имя персонажа
- Които Кинзано
- Логин
- k3ntr1
- CID персонажа
- 229S
- Дата
- 11 Мар 2025
- Время
- 9:59
- Никнейм администратора
- Илья Этернал
Поехали на тулево состоя в госс и крайм (НЕ ЗНАЛ ЧТО ЗАПРЕЩЕНО). У меня очень сильно пролагала игра и я как только увидел сообщение от Администратора чтобы ливнуть с крайма или госса, я сразу же ливнул с Крайма. Ливнул с крайма и администратор спустя секунд 15-20 откидывает меня и друга в деморган + выдает вареник. Мы с другом состояли в Армии на званиях Прапорщик.
Мы с другом стояли на военки, к нам подъезжают сотрудники и просят помощи в поимки преступников мы сказали хорошо поехали. Когда мы нашли преступников началось тулево после чего администратор Илья Этернал нам написал что покиньте мафию или крайм в течении 30 секунд иначе деморган далее он практически мгновенно откидывает нас в деморган на 1 час +выдает варн. (ПРИ ЭТОМ МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ ГОСС/КРАЙМ).
Мы с другом стояли на военки, к нам подъезжают сотрудники и просят помощи в поимки преступников мы сказали хорошо поехали. Когда мы нашли преступников началось тулево после чего администратор Илья Этернал нам написал что покиньте мафию или крайм в течении 30 секунд иначе деморган далее он практически мгновенно откидывает нас в деморган на 1 час +выдает варн. (ПРИ ЭТОМ МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ ГОСС/КРАЙМ).
Вложения
-
8.7 KB Просмотры: 8
-
52.2 KB Просмотры: 4
-
54 KB Просмотры: 4
Последнее редактирование: