Жалоба на Илья Этернал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando Skaletos

Житель штата
13 Июн 2022
13
4
3
Имя персонажа
Които Кинзано
Логин
k3ntr1
CID персонажа
229S
Дата
11 Мар 2025
Время
9:59
Никнейм администратора
Илья Этернал
Поехали на тулево состоя в госс и крайм (НЕ ЗНАЛ ЧТО ЗАПРЕЩЕНО). У меня очень сильно пролагала игра и я как только увидел сообщение от Администратора чтобы ливнуть с крайма или госса, я сразу же ливнул с Крайма. Ливнул с крайма и администратор спустя секунд 15-20 откидывает меня и друга в деморган + выдает вареник. Мы с другом состояли в Армии на званиях Прапорщик.

Мы с другом стояли на военки, к нам подъезжают сотрудники и просят помощи в поимки преступников мы сказали хорошо поехали. Когда мы нашли преступников началось тулево после чего администратор Илья Этернал нам написал что покиньте мафию или крайм в течении 30 секунд иначе деморган далее он практически мгновенно откидывает нас в деморган на 1 час +выдает варн. (ПРИ ЭТОМ МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ ГОСС/КРАЙМ).

Вложения

Последнее редактирование:

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
266
25
28
Здравствуйте!

1 Пункт ОПС - При создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Правил Банд/мафий - 1.1 Члену банды/мафии запрещено работать в гос. организациях или иметь второго персонажа состоящего в гос. организациях. Запрещено как иметь второго персонажа, так и другой аккаунт в гос.

Так же в если случии обмана администрации вы можете быть наказаны блокировкой игрового аккаунта сроком до 7 дней

Наказаны за это - Тык

Ответ от Зга ожидайте.

Fernando Skaletos

Житель штата
13 Июн 2022
13
4
3
Здравствуйте!

1 Пункт ОПС - При создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Правил Банд/мафий - 1.1 Члену банды/мафии запрещено работать в гос. организациях или иметь второго персонажа состоящего в гос. организациях. Запрещено как иметь второго персонажа, так и другой аккаунт в гос.

Так же в если случии обмана администрации вы можете быть наказаны блокировкой игрового аккаунта сроком до 7 дней

Наказаны за это - Тык

Ответ от Зга ожидайте.

На самого себя жалобу не рассматривай, мы не знали данного правила, системно можно и там и там состоять.

Fernando Skaletos

Житель штата
13 Июн 2022
13
4
3
Здравствуйте!

Наказаны за это - Тык

Ответ от Зга ожидайте.

Ты покажи где я тулил либо хотя бы выстрел сделал. Нету от меня тулева. Я всего лишь реанимировал Сотрудника Полиции.

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
266
25
28
На самого себя жалобу не рассматривай, мы не знали данного правила, системно можно и там и там состоять.
Я не рассматриваю жалобу на себя, а скинул пункт правил который вы нарушили и скинул откат нарушение

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
266
25
28
Ты покажи где я тулил либо хотя бы выстрел сделал. Нету от меня тулева. Я всего лишь реанимировал Сотрудника Полиции.
Я так же скинул пункт правил сверху, где запрещает любое нахождение крайм игрока в госс

Fernando Skaletos

Житель штата
13 Июн 2022
13
4
3
Я так же скинул пункт правил сверху, где запрещает любое нахождение крайм игрока в госс
Я конечно понимаю, ну если системно это доступно, то получается правило не должно вляить.
Тем более кураторы и так далее ничего не говорили нам.

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
266
25
28
Я конечно понимаю, ну если системно это доступно, то получается правило не должно вляить.
Тем более кураторы и так далее ничего не говорили нам.
То есть по вашим словам, если человек можно убить, то правила "Дм" Не может существовать? Это сделано специально для рп. Чтобы Госс структуры могли делать внедрение и проводить рейды и т.п

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени суток! Правила одни для всех.
Системно можно находится и там и там, но правилами это запрещено, также это сделано для того чтобы игроки которые состоят в гос структуре могли заходить в корпорацию, чтобы в свободное время пофармить.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.