Жалоба на Илья Этернал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
Имя персонажа
Морти Секвиз
Логин
sw0rked
CID персонажа
3UGD
Дата
24 Дек 2024
Время
16:13
Никнейм администратора
Илья Этернал
Не согласен с вердиктом, оскорбление администрации - если бы его обозвал, а я его послал на#уй, что по факту можно максимум выдать мут за Ненормативную лексику в репорт. Прошу снять наказание и выдать мут.

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
268
31
28
Здравствуйте! Для меня было это унизительно и неадекватно! для меня от обычного игрока. вы могли выбрать другие слова для этого, Но нет надо сразу Послать меня куда подальше и т.д.
Ответ от Зга ждем

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
268
31
28
Так же у других администраторов спросил как они считают. Они тоже были солидарны со мной! Что адекватные игроки такое не пишут

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
268
31
28
Вот за это вас наказал - Тык

Еще раз повторюсь что нормальные игроки не стали это-бы писать!

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
так по факту за тот день ты меня откинул 4 раза где то, плюс еще и незная законки прикрывал госсника

El_Микеланджело

Active member
Форумный боец
3 Ноя 2023
203
35
28
Здравствуйте! Для меня было это унизительно и неадекватно! для меня от обычного игрока. вы могли выбрать другие слова для этого, Но нет надо сразу Послать меня куда подальше и т.д.
Ответ от Зга ждем
Родной, я все понимаю что ты админ, но ты айсишных пацанов и девочек то тоже не принижай) все всем добра, любви всем❤🥺

• Love
Реакции: Илья Этернал

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
он меня за 1 день, даже вечер, откинул 4 раза, в деморган, после того как на 5 меня посадил нрп коп, когда этот админ ему дал на это добро, хотя нельзя так, у меня сгорело и я его послал куда подальше

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
268
31
28
он меня за 1 день, даже вечер, откинул 4 раза, в деморган, после того как на 5 меня посадил нрп коп, когда этот админ ему дал на это добро, хотя нельзя так, у меня сгорело и я его послал куда подальше
Очень жаль что мне нельзя плохо сказать, но я вам уже сказал про него все

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
ты меня очень много раз откинул за диапозон 24 часа

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
Так вы беспонятие потому что незнаете? Или потому что вы в заэвуалированном виде сказали что я особенный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.