Жалоба на Илья Этернал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M༙྇I༙྇S༙྇S

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
103
42
28
Имя персонажа
Фулл Мисс
CID персонажа
3ZW1
Дата
20 Дек 2024
Время
22:35
Никнейм администратора
Илья Этернал
проежали окуоло оружейки уведели госника хотели сделать похитку но я не увидел что там их 2 и сказал поднимай руки игрок руки не поднял что логично потому что их 2 и нас 2 вот и госники сразу вступили в файт и нас админ на илье откидывает за НПО которого даже небыло так как игрок руки не поднял а начал перестрелку не согласен с наказанием прошу пересмотреть причину выдачи наказания.
2 док-ва:
1734723879833.png

Вложения

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Здравствуйте!
Сегодня проблемы с интетом, начну загружать откаты

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Наказал вас за НПО, потому что вы начали грабить 4 госс служищих, а для ограбление 4 людей надо 8 людей, но вас точно не 8 было!
Откат вашего нарушение
- Тык

Ответ от Зга/Га ждем

Так же на 28 Секунде слышно что вы сказали руки поднимать!

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
проежали окуоло оружейки уведели госника хотели сделать похитку но я не увидел что там их 2 и сказал поднимай руки игрок руки не поднял что логично потому что их 2 и нас 2 вот и госники сразу вступили в файт и нас админ на илье откидывает за НПО которого даже небыло так как игрок руки не поднял а начал перестрелку не согласен с наказанием прошу пересмотреть причину выдачи наказания.
2 док-ва:
Посмотреть вложение 39320
И кстати оскать не нужно было меня в чате мафии :(

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Как минимум сотрудников полиции было больше 3х на откате, вы же в свою очередь пытаетесь ограбить игрока как раз таки из полиции будучи в меньшенстве, за что и были наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.