Жалоба на Илья Этернал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хулиган

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2024
57
5
8
Имя персонажа
Вячеслав Борзых
Логин
Vyacheslavna78
CID персонажа
3TNO
Дата
10 Дек 2024
Время
14:41
Никнейм администратора
Илья Этернал
Данный администратор наблюдал как сотрудник МВД унижал и угрожал сотруднику СМИ и не прикратил это действия и наказав меня за уход от рп......С данным сотрудником МВД у меня был конфликт на форуме и там админы проверили проверку со мной и было доказано что меня крашнуло,доки у админов есть и человек пользуясь что работает в МВД через розыск нашел меня!!!!!!!!!

Вложения

• Haha
Реакции: Ilya Vetrov

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Здравствуйте!

Были наказаны по этому откату - Тык

Откат где вы оскорбили Родных - Тык (Тайм код: 0:13)

Тем Самым нарушили Опс 1.14.6.

1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Ответ от ЗГА/ГА Ждем

Хулиган

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2024
57
5
8
Здравствуйте!

Были наказаны по этому откату - Тык

Откат где вы оскорбили Родных - Тык (Тайм код: 0:13)

Тем Самым нарушили Опс 1.14.6.

1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Ответ от ЗГА/ГА Ждем
У человека МГ ты о чем?И если ты посмотришь откат то человек первый задел мою маму

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,231
496
83
23
Доброго времени суток.
От РП вы ушли, на откате это прекрасно видно.
Сводку правил вам прикрепили выше.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.