Жалоба на Илья Этернал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tazasho

Житель штата
11 Ноя 2024
39
1
8
Имя персонажа
Толясик Бубнов
CID персонажа
3SUO
Дата
1 Дек 2024
Время
19:14
Никнейм администратора
Илья Этернал
Не считаю что наказание выдано верно,ибо по нам стреляли с больки ГОССка,прикрепляю логи урона ниже.Мы катались по арзе искали файт,вышли прям на больке ибо изначально там стрелялись Скандалы с ГОССкой,которая стояла на ступеньках больки,прошу так же откат с док-вами своего нарушения 1733069505937.png1733069488781.png

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Не считаю что наказание выдано верно,ибо по нам стреляли с больки ГОССка,прикрепляю логи урона ниже.Мы катались по арзе искали файт,вышли прям на больке ибо изначально там стрелялись Скандалы с ГОССкой,которая стояла на ступеньках больки,прошу так же откат с док-вами своего нарушения Посмотреть вложение 38933Посмотреть вложение 38932
Здравствуйте!
С моей стороны было видно только как вы тулили
Откат

С моей стороны видно как вы стреляли по больнице, а в вас нет

Ждем Ответь от ЗГА/ГА

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Не считаю что наказание выдано верно,ибо по нам стреляли с больки ГОССка,прикрепляю логи урона ниже.Мы катались по арзе искали файт,вышли прям на больке ибо изначально там стрелялись Скандалы с ГОССкой,которая стояла на ступеньках больки,прошу так же откат с док-вами своего нарушения Посмотреть вложение 38933Посмотреть вложение 38932
Тем более вы знали что в правилах заприещено стрелять в зз

tazasho

Житель штата
11 Ноя 2024
39
1
8
2:15 а трассера в мою сторону вообще ни о чём не говорят?и то что я отбегаю за бардюр наверное по приколу,тем более на откате было видно как вы предупреждали людей в пм,получается я какой-то одарённый что не предупреждаете меня и других лиц которых вы откинули,нормально администрация делает +вайб
Здравствуйте!
С моей стороны было видно только как вы тулили
Откат

С моей стороны видно как вы стреляли по больнице, а в вас нет

Ждем Ответь от ЗГА/ГА

tazasho

Житель штата
11 Ноя 2024
39
1
8
2:15 а трассера в мою сторону вообще ни о чём не говорят?и то что я отбегаю за бардюр наверное по приколу,тем более на откате было видно как вы предупреждали людей в пм,получается я какой-то одарённый что не предупреждаете меня и других лиц которых вы откинули,нормально администрация делает +вайб
по моему там видно очевидно что я отстреливался,а не сам решил туда заливать,и тем более я предоставил логи урона и там видно что по мне лилось много со стороны больницы сравнить время на откате и скриншоте там всё понятно,что стрелять в ЗЗ не было моей инициативой,если там даже пару выстрелов регнуло не в тех людей то это разброс,а не моё желание

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
по моему там видно очевидно что я отстреливался,а не сам решил туда заливать,и тем более я предоставил логи урона и там видно что по мне лилось много со стороны больницы сравнить время на откате и скриншоте там всё понятно,что стрелять в ЗЗ не было моей инициативой,если там даже пару выстрелов регнуло не в тех людей то это разброс,а не моё желание
Во время ситуации я не мог следить за вашими логами и дополнительно за другими игроками, по этому и направил вас на форум что бы вы на меня написали жалобу и мы разобрались в ситуации

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
538
176
43
Во время ситуации я не мог следить за вашими логами и дополнительно за другими игроками, по этому и направил вас на форум что бы вы на меня написали жалобу и мы разобрались в ситуации
Так ну откидывать зачем, типы прост в больку стреляют и непонятно кто первый начинал даже, надо им лучше кайф обломать когда судная ночь раз в год проводится, и госников решать чисто по своему велению, вайб вайб че сказать

телочкуоес

Member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
53
23
8
Так ну откидывать зачем, типы прост в больку стреляют и непонятно кто первый начинал даже, надо им лучше кайф обломать когда судная ночь раз в год проводится, и госников решать чисто по своему велению, вайб вайб че сказать
Факт. Но сегодня 2 раза нарушил правила, посадили в деморган, я попросил пожалуйста и меня выпустили, Люблю этих администраторов ❤

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Илюш, надеюсь ты чат видел, что там денис кавински минут 10 спамил что дм зз запрещен

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Такой себе кайф по больке не давая типам выйти...

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Интересно получается что вы говорите что по вам начинают первыми стрелять, но учитывая откат от администратора именно вы и другие игроки стреляит вне ЗЗ по выходящим игрокам из больницы.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.