Жалоба на Илья Ветров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Луня

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
178
38
28
Имя персонажа
Жанна Тропическая
CID персонажа
1H5L
Дата
22 Фев 2025
Время
22:54
Никнейм администратора
Илья Ветров
Откинул за какого-то нрп копа . На сколько я понимаю по его словами то что не показывал УДО . Про СИД я не сказал ни слова. Я конкретно говорил про ОПЗ который есть на некоторых формах в МВД, вот этот жетон в ИРЛ он выглядит точно так же и информацию носит туже . Но ни одно правила сервера не запрещает так делать. Игрок может спросить в "/do Что написано на жетоне у @...?".

• Haha
Реакции: Ilya Vetrov

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,851
680
113
Если решили инфу из интернете из ирл взять, то мне очень интересно, вас если сотрудник гибдд остановит вы по жетону все определите? да ну вряд ли, вы затребуете его СЛУЖЕБНОЕ удостоверение, а не жетон на котором просто код региона и его личный номер.

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,851
680
113
3.15 Сотрудники государственно силовых структур при задержании обязаны показывать идентификационный знак.

Луня

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
178
38
28
3.15 Сотрудники государственно силовых структур при задержании обязаны показывать идентификационный знак.
А что запрещает другому игроку спросить в /do?????? Это будут его проблемы то что он не спросит

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,262
500
113
23
Администратор дал вам ответ в жалобе, вы должны показывать свой идентификационный знак при задержании.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.