Жалоба на Илья Ветров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psychopatov

Житель штата
30 Мар 2021
16
1
3
Имя персонажа
Опер Фальконе
Логин
ily
CID персонажа
1WB8
Дата
15 Май 2024
Время
18:04
Никнейм администратора
Илья Ветров
Данный админ меня откинул за dm in gz ранее, хотя 30 минут я ездил и никого не трогал, это могут подтвердить 5+ человек, жалобы на меня нету нигде такая же была ситуация похожая с моим человеком из гп, его откинули за то что у него не появлялась панелька чтобы поднять руки, админ его просто откинул и не дал ему шанс переезайти, че за кайфы, у меня вопрос происходит у админов, вы че там все под пиво сидите или че людей просто так откидывайте, у вас блять sound banda по полной нарушает всем очень жаль, тип панель не мог открыть его откинули и меня щас в данный в момент не за что, даже отката нету.

Вложения

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,851
680
113
Данный админ меня откинул за dm in gz ранее, хотя 30 минут я ездил и никого не трогал, это могут подтвердить 5+ человек, жалобы на меня нету нигде такая же была ситуация похожая с моим человеком из гп, его откинули за то что у него не появлялась панелька чтобы поднять руки, админ его просто откинул и не дал ему шанс переезайти, че за кайфы, у меня вопрос происходит у админов, вы че там все под пиво сидите или че людей просто так откидывайте, у вас блять sound banda по полной нарушает всем очень жаль, тип панель не мог открыть его откинули и меня щас в данный в момент не за что, даже отката нету.
скрин наказания приложите

Aleksandr_Madonnov

Житель штата
26 Авг 2022
9
2
3
оскорбление не причина для убийства
Это апупеть какая причина, типа за то что сбил случайно убивают и пофек а тут нильзя(((
тем более никого не убивали, тем более мб случайно попал, на откате видно что стрельнул он, но целенаправленно или нет НЕ видно

• Haha
Реакции: Ilya Vetrov

Psychopatov

Житель штата
30 Мар 2021
16
1
3
что ты мне ответишь на такое что человек тебя оскорбляет без причины ублюдком это нормально я ему по приколу сказал выйдем раз на раз он начал меня оскать по твоему если это нормально тогда я даже не знаю как ты встал на админа после этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.