Жалоба на Игроков <4LW>,<3DO>,<2P7C>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Шорников

Житель штата
19 Сен 2024
3
0
1
Имя персонажа
Владислав Шорников
Логин
Wer_Wolf
CID персонажа
3YER
Дата
19 Сен 2024
Время
4:05
CID/Никнейм нарушителя
<4LW>
Данные незнакомцы. Состоящие в группировке под название "Sound Banda", не один час стояли на данном мосту объединяющем такие города и посёлки как "Южный" и "Маяк". Убивали и расстреливали всех подряд. Администрация тем же временем не как на это не реагировала.

4LW-2020

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
58
17
8
1) Мы грабили, ты несколько раз ушел от рп, к тому же потом ркашнулся.
2) На мосту простояли только пол часа пока нас не убили местные жители.

Владислав Шорников

Житель штата
19 Сен 2024
3
0
1
Хорошая отмазка. Но на видео точно видно, что не было не какого ограбления так как вы не просили выйти не просили нечего просто сразу же расстреливали и я такой не один. На видео так же видно как вы начали расстреливать обычного гражданского когда он подъехал.

4LW-2020

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
58
17
8
Хорошая отмазка. Но на видео точно видно, что не было не какого ограбления так как вы не просили выйти не просили нечего просто сразу же расстреливали и я такой не один. На видео так же видно как вы начали расстреливать обычного гражданского когда он подъехал.
Скинь откат на 3 минуты, где будет видно что ты со своей подружкой на немецкой буханке делал, либо я сам позже залью если не хочешь.

4LW-2020

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
58
17
8
К тому же ты сам нарушитель и постоянно ркашишься и дмишь в спину, может мне тоже залить на то что вчера на азс творил?

theameral

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
128
11
18
так не полный откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.