Жалоба на Иван Шалунов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
  1. Ваш Nick Name: Талон Террен
  2. Nick Name администратора: Иван Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Не согласен с вердиктом в жалобе.
    1. Должны были предоставить откат с того момента, как сотрудник ФСБ отдаёт мне кейс, дабы зафиксировать повод для выдачи розыска
    2. Тигры сотрудники могут брать на ЧП более серьезного масштаба, что сказано по уставу
    3. В течении долгого времени тигры ездили по области, хотя объявление о ВП или ЧП не было
    4. Если я и был каким-то серьезным преступником, то почему к этому подключили Армию?
    5. Из выше сказанного пункта, почему сотрудники меня попросту убили и даже не попытались задержать? Разве в реальной ситуации спец. службы будут убивать разыскиваемого, который ехал на обычной машине и без оружия?
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Кислый(Нет блин сладкий)

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
359
71
28
Кисло-Сладкие FamQ
И снова здравствуйте, уважаемый игрок. Как ни странно я являюсь по совместительству как мл.куратором ФСБ так и переговорщиком на вашем похищении.
1. Уточните о каком моменте вы говорите. Я могу с радостью предоставить откат от установки маячков сумку и до передачи сумки вам.
2. По вашему похищение одного из Лидеров гос.фракций это не ЧП? Сомневаюсь
3.Можете предоставить док-ва этого ?
4. Ответ прост, мы не знали количество похитителей , а личного состава ФСБ и МВД было катастрофически мало
5. Сотрудник Армии получил за это выговор

Шалунишка

Шото тут явно должно быть
Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28
  1. Ваш Nick Name: Талон Террен
  2. Nick Name администратора: Иван Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Не согласен с вердиктом в жалобе.
    1. Должны были предоставить откат с того момента, как сотрудник ФСБ отдаёт мне кейс, дабы зафиксировать повод для выдачи розыска
    2. Тигры сотрудники могут брать на ЧП более серьезного масштаба, что сказано по уставу
    3. В течении долгого времени тигры ездили по области, хотя объявление о ВП или ЧП не было
    4. Если я и был каким-то серьезным преступником, то почему к этому подключили Армию?
    5. Из выше сказанного пункта, почему сотрудники меня попросту убили и даже не попытались задержать? Разве в реальной ситуации спец. службы будут убивать разыскиваемого, который ехал на обычной машине и без оружия?
  5. Скриншоты выдачи наказания: -
По поводу 1 вопроса это уже другой администратор предоставит откат
2 Где это прописано? Можете конкретно пункт из устава предоставить т.к я там таких пунктов не наблюдаю
3 Объявление о ЧП должна администрация в /gmsg говорить?
4 Армия для вас не серьёзная фракция, что её не надо привлекать к поимке преступников?
5 Сотрудник уже получил своё наказание в виде выговора

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
2 Где это прописано? Можете конкретно пункт из устава предоставить т.к я там таких пунктов не наблюдаю
ГА и бывшие ГС ГОС на прямую говорили, что тигры берут с разрешением лидера или в случае ГМП

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
4 Армия для вас не серьёзная фракция, что её не надо привлекать к поимке преступников?
У Армии другие обязанности. Я понимаю, если у ФСБ или Полиции не хватало людей для того, чтобы вытащить заложника. Но для чего их привлекли, для поимки преступника? Отделы СОБР или Альфа для чего?

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
1. Уточните о каком моменте вы говорите. Я могу с радостью предоставить откат от установки маячков сумку и до передачи сумки вам.
Момент, когда вы устанавливаете маячок и момент передачи его мне. Претензий к этому не много, но почему вы не прикрепили его к прошлой жалобе?

Кислый(Нет блин сладкий)

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
359
71
28
Кисло-Сладкие FamQ
У Армии другие обязанности. Я понимаю, если у ФСБ или Полиции не хватало людей для того, чтобы вытащить заложника. Но для чего их привлекли, для поимки преступника? Отделы СОБР или Альфа для чего?
Вы противоречите сами себе. Вы вроде и понимаете, но все равно обвиняете сотрудников.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
4. Ответ прост, мы не знали количество похитителей , а личного состава ФСБ и МВД было катастрофически мало
Если вы запросили помощь у Армии для штурма, то к этому вопросов нет, но зачем привлекать их технику для поимки преступника?

Кислый(Нет блин сладкий)

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
359
71
28
Кисло-Сладкие FamQ
Если вы запросили помощь у Армии для штурма, то к этому вопросов нет, но зачем привлекать их технику для поимки преступника?
Сотрудники не разъезжались после похищения и ждали пока у вас закончится капт. Т.к. сотрудники гос. не могут мешать проведению оос мероприятия.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Вы противоречите сами себе. Вы вроде и понимаете, но все равно обвиняете сотрудников.
У меня нет серьёзных обвинений в сторону ФСБ. Да, у меня 5 уровень розыска - это их работа. Но убийство преступника, без попытки его задержать в составе Армии и 2-х тигров. К чему было это всё?

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Сотрудники не разъезжались после похищения и ждали пока у вас закончится капт. Т.к. сотрудники гос. не могут мешать проведению оос мероприятия.
Капт у нас был в Лыткарино. Как мне сказали, ваши сотрудник не только в данной окрестности катались

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Уважаемый, Талон.
Рассмотрев вашу жалобу, готов сделать вывод.

Руководящие данной операцией будут наказаны. Приносим свои извинения за дискомфорт.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.