Жалоба на Ивана Шалунова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам Евреев

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
504
55
28
1. Алексей Летов
2. Ивана Шалунова
3.Приехал на МП "Налёт на ФСБ" от администратора Николая Кислого, я и моя команда была записана на 20:00 я написал ему будет ли мп, и ждал ответа. Ко мне подъехал нисан и начали что то мне говорить. Я был злой по этому начал их оскорблять, после чего получил бан за оск. администрации. Но какого админа я оскорбил? Ведь по РП это обычный человек.
4.

Последнее редактирование:

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
ммм красного ника не было у админа и за это банить ну такое и байт от администрации провоцирует на негативные слова

Шалунишка

Шото тут явно должно быть
Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28
Добрый вечер, а точно вы не знали что администрация сидит в данном авто?
Когда мы за до минуту этого встретились на дороге рядом с кремлём Вы знали что в авто сидит администрация и просили вас не наказывать после чего вам был выдан мут за МГ и после чего когда мы подъехали к вам рядом с ФСБ Вы начинаете уже вести себя неадекватно

Адам Евреев

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
504
55
28
Когда мы за до минуту этого встретились на дороге рядом с кремлём Вы знали что в авто сидит администрация и просили вас не наказывать после чего вам был выдан мут за МГ и после чего когда мы подъехали к вам рядом с ФСБ Вы начинаете уже вести себя неадекватно
Вы определиться не можете. Когда я подъехал к вам и начал просить извинение за то что врезался в вас при этом назвав вас администраторами вы выдали мне мут за МГ, а когда вы подъехали ко мне и байтили меня вы уже стали администраторами. И зачем нужно было байтить "Ну чё, молодой?"

Последнее редактирование:

Адам Евреев

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
504
55
28
И почему вы не спекаете за игроками, просто катаетесь? Может быть в это время какой-нибудь человек убивает печеньку, а наши администраторы катаются на машинах. Почему ваш друг катается в багажнике когда вы входите в резкие повороты? Это же так по РП!

sxlevochkin

sosa thug 1488
Форумный боец
4 Июн 2021
228
96
28
соли
сами спровоцировали, к тому же без красного ника вы обычный IC персонаж, а на вашем откате от него нарушение только МГ.

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Ты хули выебываешься? Ты дохуя рпшер, без красного Ника, + выучи правила так как ты их незнаешь, еслиб знал то не откинул бы за ic оскорбление, а они разрешены, получается админ 4го уровня не знает правила? Норм норм

MarkN

Житель штата
29 Дек 2020
60
2
8
Ты хули выебываешься? Ты дохуя рпшер, без красного Ника, + выучи правила так как ты их незнаешь, еслиб знал то не откинул бы за ic оскорбление, а они разрешены, получается админ 4го уровня не знает правила? Норм норм
Приятной игры, на RADMIR RUSSIA ROLEPLAY!

9SR.

Active member
Форумный боец
9 Янв 2021
304
39
28
я приеду к тебе домой пожелаю всего доброго твоего кота а маме анал порву

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, спорная ситуация, перечислю компенсацию за данную ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.