Жалоба на Ивана Шалунова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Дегтярёв

New member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
10
13
3
  1. Ваш Nick Name: Карл Гейзенберг
  2. Nick Name администратора: Иван Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 21.08.21
  4. Опишите ситуацию: Похитили человека, мы с отрядом решили выехать на помощь, где согласно регламенту ждать указание полицейских или свыше. Ничего такого не было. Ладно, это пол беды. Мне больше всего не понравилось, с какой части Администрация вмешивается в игровой процесс, вот здесь уже будет стоять вопрос.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
В чем суть жалобы? О каком РП процессе идёт речь?

Михаил Дегтярёв

New member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
10
13
3
В чем суть жалобы? О каком РП процессе идёт речь?
Я написал свыше в чем суть жалобы. РП процесс - расписал дословно. А если конкретнее, то я посчитал его как за "преследователя", где прострелил ему колеса, чтобы потом были шансы его допросить, где находится заложник. Но я никак не знал, что это был Администратор. В итоге, я получил несправедливое наказание 60 минут деморгана.

Шалунишка

Шото тут явно должно быть
Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28
По вашей логике тогда можно пробивать и задерживать любых людей которые стоят на краю города и начинают движение когда вы стоите? Очень глупая логика причём вы даже не просили остановиться и сразу пробили колёса.

Михаил Дегтярёв

New member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
10
13
3
По вашей логике тогда можно пробивать и задерживать любых людей которые стоят на краю города и начинают движение когда вы стоите? Очень глупая логика причём вы даже не просили остановиться и сразу пробили колёса.
Я со своей логикой хорошо дружу, молодой человек. Тем более я был на пассажирском сидении, если у Вас имеются откат на происходящее. Мне сообщили люди с кем я был в машине что "За нами следят". Я вот и решил предпринять меры, чтобы в дальнейшем вывести автомобиль из под контроля и потом повязать по РП ситуации. Я уже устал это одно и тоже повторять. До Вас либо туго доходит, либо у Вас имеются определенные отклонения, извините.

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Так по факту рп процесс, ты был без красного Ника а то что не слышал это ограничения серва,

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, не могу не согласиться с Администрацией, Вы стрелять начали без предупреждения, с каких пор можно стрелять по гражданским транспортным средствам, просто так?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.