Жалоба на Егор Уэйд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✵𝑲𝑶𝑳𝑰𝑽𝑨𝑵✵

Житель штата
18 Июн 2021
51
1
8
  1. Ваш Nick Name: Иван Колыванов
  2. Nick Name администратора: Егор Уэйд
  3. Дата выдачи наказания: 10.08.21
  4. Опишите ситуацию: Меня убили на ящике, затем меня попросили друзья привести машину и я привёз машину но я не приезжал на ящик, я был в долике от своей смерти и переоделся и на ящике я близко не был.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Егор Уэйд

Active member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
152
29
28
Добрый вечер, наказание было выдано от имени Сакура Блейма, ожидайте.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
  1. Ваш Nick Name: Иван Колыванов
  2. Nick Name администратора: Егор Уэйд
  3. Дата выдачи наказания: 10.08.21
  4. Опишите ситуацию: Меня убили на ящике, затем меня попросили друзья привести машину и я привёз машину но я не приезжал на ящик, я был в долике от своей смерти и переоделся и на ящике я близко не был.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Добрый день
Вы были наказаны за РК на ящике
Вот доказательства - Кликабельно (Первая смерть на ящике)
Вот доказательства - Кликабельно (Вторая смерть на ящике)
После смерти, вы приезжаете на в-классе, чтобы ваша группировка забрала ящик, а после вообще идете стреляться. Мы видим на втором откате, что вы умерли, и с вас выпал револьвер, то есть вы стрелялись

✵𝑲𝑶𝑳𝑰𝑽𝑨𝑵✵

Житель штата
18 Июн 2021
51
1
8
Добрый день
После смерти, вы приезжаете на в-классе, чтобы ваша группировка забрала ящик, а после вообще идете стреляться. Мы видим на втором откате, что вы умерли, и с вас выпал револьвер, то есть вы стрелялись
Я привёз в класс и я начал уходить, после этого меня убили, на видио нету того что я стрелял по Христоферу, у меня просто в руках быть револьвер, может просто он достался из за того что он был в руках когда я был за рулём и я не заметил что он в руках.

✵𝑲𝑶𝑳𝑰𝑽𝑨𝑵✵

Житель штата
18 Июн 2021
51
1
8
Добрый день
Ауууу

✵𝑲𝑶𝑳𝑰𝑽𝑨𝑵✵

Житель штата
18 Июн 2021
51
1
8
Добрый день
Мне ответ нужен

✵𝑲𝑶𝑳𝑰𝑽𝑨𝑵✵

Житель штата
18 Июн 2021
51
1
8
Добрый день
Вы даже предупреждение не даёте, сразу строгачи даёте какой смылс от предупреждений ???!!

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, уважаемый игрок, предоставьте доказательства, что Вы просто приехали на машине не участвуя в Войне за Ящик.
4.8 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Так и не увидел доказательств.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.