Жалоба на Егор Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Балабан

Житель штата
15 Ноя 2020
43
0
6
1. Вован_Джокер
2. Егор_Парфентий
3. 14.02.2021 15:01
4. Администратор выдал наказание в виде деморгана на 180 минут, И описал фото ниже . На откате видно что я сел в машину они еще ничего не сказали я вызвал полицию и они убежали какой уход от рп ало!!!
5. Доказательства:

Вложения

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
84
28
Добрый вечер, я администратор, выдавший вам наказание.
Вы не подняли руки, и даже не попытались спросить, как это делается, судя по нашей переписке в дискорде.
Когда вас попросили поднять руки, вы выбежали из машины и побежали за другую машину, стоявшую за вашей, после чего сели в машину к игроку и тот вас выкинул.
Под прицелом оружия грабителей вы достали телефон и начали набирать полиции, также ничего не отыгрывая.

Ожидаем ответа ГА/зГА.

Владимир_Балабан

Житель штата
15 Ноя 2020
43
0
6
Вы не подняли руки, и даже не попытались спросить, как это делается, судя по нашей переписке в дискорде.
Когда вас попросили поднять руки, вы выбежали из машины и побежали за другую машину, стоявшую за вашей, после чего сели в машину к игроку и тот вас выкинул.
Под прицелом оружия грабителей вы достали телефон и начали набирать полиции, также ничего не отыгрывая.

Ожидаем ответа ГА/зГА.
Я просто ехал они мне прострелили колеса

Владимир_Балабан

Житель штата
15 Ноя 2020
43
0
6

Ожидаем ответа ГА/зГА.
Пересмотри откат он мне сказал поднимай руки когда меня выкинули из автомобиля а не когда они меня остановили

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, на видеофиксации в Жалобе видно Ваши нарушения:
1) Таран.
2) NonRP Поведение.
2) Нету отыгровки оружия.
3) ЕПП.
4) Обман Администрации. (Первый начали стрелять по игроку, затем написали на него репорт - ДМ и специально поехали назад к нему.)
5) Уход от РП. (Вас под дулом оружия просят выйти из транспорта и поднять руки, Вы в своё время, вместо того чтобы подчиниться - достаёте телефон и звоните в полицию.)

В следующий раз, за обман Администрации - будете наказаны баном.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.