Жалоба на Егора Литвин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Борисов

Житель штата
14 Мар 2021
8
0
1
Сегодня рано утром я отошел полежать но к Пк подходил. Егор дал бан за кликер. И написал в дс, я сказал нету кликера проверь ПК если хочешь, на что он посмеялся и сказал что я ему не отвечал( Да, Да я буду в 10м от Пк лежать в наушниках, умный админ) Еще и общался как не пойми с кем(1 раз вижу такого админа)

Litvin

Житель штата
22 Ноя 2020
17
2
3
Добрый день! Я являюсь администратором который выдал вам наказание!
Какова была ситуация. Я как обычный администратор ходил рано утром по id, и тут попались мне ваш id. Я начал за вами следить проверил вашего персонажа, вы состояли в армии на звание Ст.Сержант. Я начал вас проверять на Кач.ЗП потому что по утрам часто игроки качают зарплату.
Как вы и написали сверху то что вы отошли от ПК, но как же так произошло что я вам и в чат писал голубым текстом, это было трудно не заметить, так же как вы не могли заметить то что к вам тпнулся администратор с красным ником. Так же как вы не могли услышать то что я к вам обращался через голосовой чат?
Вам не кажется странного то что вы обманываете самого себя, и администрацию?
Первое видео док-ва (первый раз к вам тпнулся):
Второй раз я уже тпнулся со вторым администратором:

Насчет общение в дискорде, я с вами общался культурно, задал спокойно вам вопросы. Скриншот общения с вами в дискорде: https://cdn.discordapp.com/attachments/782209225287401494/820567444003356702/unknown.png

В итоге получилось так вы сбивали AFK с помощью Кликера (нажатие на мышку)

Последнее редактирование:

Litvin

Житель штата
22 Ноя 2020
17
2
3
Просьба сделать жалобу по форме ибо вашу жалобу просто напросто закроют. Не смотря не на что

Никита Борисов

Житель штата
14 Мар 2021
8
0
1
  1. Ваш Nick Name: Никита Борисов
  2. Nick Name нарушителя: Егор Литвин
  3. Опишите ситуацию: Сегодня рано утром я отошел полежать но к Пк подходил. Егор дал бан за кликер. И написал в дс, я сказал нету кликера проверь ПК если хочешь, на что он посмеялся и сказал что я ему не отвечал( Да, Да я буду в 10м от Пк лежать в наушниках, умный админ)

Никита Борисов

Житель штата
14 Мар 2021
8
0
1
  1. Ваш Nick Name: Никита Борисов
  2. Nick Name нарушителя: Егор Литвин
  3. Дата выдачи наказания: 14.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Сегодня рано утром я отошел полежать но к Пк подходил. Егор дал бан за кликер. И написал в дс, я сказал нету кликера проверь ПК если хочешь, на что он посмеялся и сказал что я ему не отвечал( Да, Да я буду в 10м от Пк лежать в наушниках, умный админ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.