Жалоба на Дон Корлионе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Имя персонажа
Майки Аллерт
Логин
Eduard_Allert
CID персонажа
3JRG
Дата
21 Фев 2025
Время
1312
Никнейм администратора
Дон Корлионе
Не согласен с наказанием в чем заключилось мое нрп поведение если крайм просто убивал госку а я ее ремал?

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Не согласен с наказанием в чем заключилось мое нрп поведение если крайм просто убивал госку а я ее ремал?
В чем заключалось мое нрп поведение если я просто ремал игрока
а как раз крайм просто РК делал тоесть репит килл но админ решил откинуть одного такого игрока просто за ревик с руля

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
283
25
28
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Ваше NonRP Поведение заключается, в том что вы реанимировали игрока которого постоянно убивали + когда на вас целились.
Док-ва вашего нарушения:
*тык*
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
С любовью Дон Корлионе

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Ваше NonRP Поведение заключается, в том что вы реанимировали игрока которого постоянно убивали + когда на вас целились.
Док-ва вашего нарушения:
*тык*
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
С любовью Дон Корлионе
Реанимировать лежащего моя обязанность, целил в вменя он мне не угрожал ни слова не говорил мне его по языку жеста понимать? У типов на твоем откате явное РК а ты там вон типа за ревик с руля откидываешь

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,138
421
83
а где у нас в опс прописано что нельзя ремать много раз одного и того же? и вообще очень интересно норма ли что администратор во время такого рп процесса меняет мир 3 игрокам?

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Док-ва вашего нарушения:
*тык*
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
С любовью Дон Корлионе
388 ID ДМ медика в спринтере белом сидел алекс спикер хп у него почти фулл тот начинает стрелять у алекса потерялось хп,
326 ID 2.9.4 Запрещены повторные убийства персонажа - RepeatKill
410ID 2.9.4 Запрещены повторные убийства персонажа - RepeatKill (Ну или просто ДМ так-как он только приехал :/) НО НЕ РЕВИК С РУЛЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.