Жалоба на Дональд Эскобар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxx75270

Житель штата
21 Сен 2023
14
0
1
Имя персонажа
Тёма Орешников
Логин
xxx75270
CID персонажа
3S2Z
Дата
1 Окт 2023
Время
19:10
Никнейм администратора
Дональд Эскобар
Мне выписали штраф я понял на какой машине приехал к машине нам был дпс я ему говорю плохие слова он мне сказал выходить с машины я сказал нет начел убегать он стрелял я убегал вот начелась погоня потом я не мог ехать вылез с машины хотел убежать не получилась тайзер не дал думаю ладно тогда отсижу и тут вылет док нет запись выдает ошибку хотел быстро зайти а уже поздно выдал бан Админ Дональд Эскобар с 01.10.02023 г до 08.10.2023г ну это много хотя бы диморган или подождали минут 10 если не зашел бан выдали бы а так я не успел перезайти быстро Фото бана; https://wampi.ru/image/YcwIC57 у меня плахой интернет живу в Казахстане тут все плохо с интернетом часто бывают вылиты могу даже каждий 5 мин вылетать хотел перезайти не успел сразу бан дали

Последнее редактирование:

Музыкант

Мой дм
Форумный боец
18 Сен 2023
217
24
18
Мне выписали штраф я понял на какой машине приехал к машине нам был дпс я ему говорю плохие слова он мне сказал выходить с машины я сказал нет начел убегать он стрелял я убегал вот начелась погоня потом я не мог ехать вылез с машины хотел убежать не получилась тайзер не дал думаю ладно тогда отсижу и тут вылет док нет запись выдает ошибку хотел быстро зайти а уже поздно выдал бан Админ Дональд Эскобар с 01.10.02023 г до 08.10.2023г ну это много хотя бы диморган или подождали минут 10 если не зашел бан выдали бы а так я не успел перезайти быстро Фото бана; https://wampi.ru/image/YcwIC57 у меня плахой интернет живу в Казахстане тут все плохо с интернетом часто бывают вылиты могу даже каждий 5 мин вылетать хотел перезайти не успел сразу бан дали
Грамотей

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
Были наказаны по моей форме.
Свяжитесь со мной в дискорде (maksimkenson) для проведения проверки на ваш вылет

xxx75270

Житель штата
21 Сен 2023
14
0
1
Все решено претензий нет решилось в дс Спасибо этому человеку
Maksim_Izmailov
что поговорил и пошел на встречу

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.