- Имя персонажа
- Фрост Геноцидов
- Логин
- SovetskiNacist
- CID персонажа
- 4KOW
- Дата
- 1 Дек 2024
- Время
- 1:01
- Никнейм администратора
- Дмитрий Маизикью
4:22 - админ подкинул меня, изначально я подумал, что меня каким то багом выкинули сотрудники, только через минуту мне в дс сказал кент, что меня подкинул админ
4:31 - оскорбление написанное в IC чат (рп чат), оно было адресованно сотрудникам, которые меня задерживали, все, что пишется в IC чат адресованно игрокам с целью отыгровки рп диалогов
5:06 - меня откидывают до бана
Теперь разбор всей ситуации, по скольку на откате у меня не записался звук.
Я стоял в зз, дверь была закрыта, значит даже если бы в меня ударили тайзером, я бы потерял сознание внутри машины, от шока я не мог бы открыть дверь, то, что госник разбивал окно (отыгровка госника в войс) тоже не канает, потому, что мы стоим в зз, а даже если бы он и разбил окно, то все равно бы не вытащил меня т.к. я пристегнут ремнем безопасности, который он не отстегивал от меня, дверь он тоже мне вырвать не мог, т.к. даже в реальной жизни для этого нужна просто не человеческая физическая подготовка.
Прошу амнистировать мой бан и наказать администратора, который встрял в рп ситуацию + откинул меня не за что.
Если так важно будет, что происходило в войсе, то попросите откат у Дмитрия, т.к. звук у меня не записался.
Вложения
-
48.1 KB Просмотры: 5