Жалоба на Дмитрия Маизикью + амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрост Геноцидов

Житель штата
11 Ноя 2024
40
1
8
Имя персонажа
Фрост Геноцидов
Логин
SovetskiNacist
CID персонажа
4KOW
Дата
1 Дек 2024
Время
1:01
Никнейм администратора
Дмитрий Маизикью
Таймкоды:
4:22 - админ подкинул меня, изначально я подумал, что меня каким то багом выкинули сотрудники, только через минуту мне в дс сказал кент, что меня подкинул админ
4:31 - оскорбление написанное в IC чат (рп чат), оно было адресованно сотрудникам, которые меня задерживали, все, что пишется в IC чат адресованно игрокам с целью отыгровки рп диалогов
5:06 - меня откидывают до бана
Теперь разбор всей ситуации, по скольку на откате у меня не записался звук.
Я стоял в зз, дверь была закрыта, значит даже если бы в меня ударили тайзером, я бы потерял сознание внутри машины, от шока я не мог бы открыть дверь, то, что госник разбивал окно (отыгровка госника в войс) тоже не канает, потому, что мы стоим в зз, а даже если бы он и разбил окно, то все равно бы не вытащил меня т.к. я пристегнут ремнем безопасности, который он не отстегивал от меня, дверь он тоже мне вырвать не мог, т.к. даже в реальной жизни для этого нужна просто не человеческая физическая подготовка.
Прошу амнистировать мой бан и наказать администратора, который встрял в рп ситуацию + откинул меня не за что.
Если так важно будет, что происходило в войсе, то попросите откат у Дмитрия, т.к. звук у меня не записался.

Вложения

Maiziqq

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Дек 2022
107
5
18
Здравствуйте, были наказаны мной за оск адм
доказательства
*кликабельно*
Ожидайте ответа ГА/zГА

ᴄᴋᴀᴧᴧи ʙᴀйᴛ🕷

𝐂𝐔𝐑𝐀𝐓𝐎𝐑 𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 <𝟑
Форумный боец
13 Июл 2024
510
50
28
С каких порт для администратора "АХУЕЛИ?" считается оскорблением? темболее в IC чат, к чему администратор вообще не относится🤡🤡

Фрост Геноцидов

Житель штата
11 Ноя 2024
40
1
8
доказательства *кликабельно*
Ожидайте ответа ГА/zГА
это айси чат, грубо говоря разговор в месте событий, по рп там были госники и скандалы, никаких птиц не пролетало над головой, по крайней мере я это не видел, значит это было адресованно госникам, + каким образом ты по рп попросил меня отыграть то, как меня вытаскивают из закрытой машины, ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЗАКРЫТОЙ МАШИНЫ, логика РП у вас конечно просто великолепная, не спорю, но в каком месте я оскорбил администрацию?

Фрост Геноцидов

Житель штата
11 Ноя 2024
40
1
8
доказательства *кликабельно*
Ожидайте ответа ГА/zГА
возможно из закрытой машины запрещено по функционалу вытаскивать людей не просто так, а потому что нельзя открыть закрытую дверь чтобы человека вытащить, который внутри ремнями пристегнут? задумайся над этим, и мой тебе совет - лучше не лезь в рп процессы если не понимаешь логику событий, полетай там машины попереворачивай, людей из измерений подоставай, за дб пооткидывай, ждем ответа ЗГА, просто изза этой ситуации, в которой блат камазовых просто на лицо было достаточно обидно отлетать ни за что на любимом проекте

Maiziqq

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Дек 2022
107
5
18
Просьба не оффтопить в жалобе

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени суток.
Больше похоже на неуважительное общение с администратором.
Бан сниму.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.