- Имя персонажа
- Джимми Дональдсон
- Логин
- Zeartixxx
- CID персонажа
- 3ZKJ
- Дата
- 14 Мар 2025
- Время
- 21:17
- Никнейм администратора
- Дмитрий Харрис

(Ссылка на его поступок)

Сумку ты тоже в ирл снимешь, не дав людям с оружием ограбить себя?)администратор откидывает меня за ПГ переходящее в уход от рп, из за того что я не стал читать листок, хотя в жизни бывают случаи когда у человека есть мужество и он не станет предавать то, что ему дорого. В пример возьмем поступок Евгения Родионова, будучи христианом, он не стал принимать Ислам, из за чего был мучительно убит, почему же в нашем случае я не могу совершить поступок на подобии?![]()
(Ссылка на его поступок)
![]()
![]()
Сравнил героя и себя. Ты герой кнопочный если только. В тебе нет мужского.администратор откидывает меня за ПГ переходящее в уход от рп, из за того что я не стал читать листок, хотя в жизни бывают случаи когда у человека есть мужество и он не станет предавать то, что ему дорого. В пример возьмем поступок Евгения Родионова, будучи христианом, он не стал принимать Ислам, из за чего был мучительно убит, почему же в нашем случае я не могу совершить поступок на подобии?![]()
(Ссылка на его поступок)
![]()
![]()
как же ты по мне фанатеешь, под каждой жб так и хочешь чо то вставить, ты банально не знаешь меня, и утверждать так не можешь)Сравнил героя и себя. Ты герой кнопочный если только. В тебе нет мужского.
+rep Sound Banda, обработали форумного.
фанатеть ≠ срать ебаного далбаебакак же ты по мне фанатеешь, под каждой жб так и хочешь чо то вставить, ты банально не знаешь меня, и утверждать так не можешь)
Эм, ну как бы вдруг сайгу заберут, а её за целых 20к продать можно. Сейчас бы за Ганы трестись, чуваки.тип, не сравнивай себя с реальным героем, ты форумный герой это максимум, а то что ты делал во время рп процесса - уход от рп или же как ты сумку начал снимать когда тебя грабили? В жизни так же сделаешь?
ты чего 20к на рашке это очень много жеЭм, ну как бы вдруг сайгу заберут, а её за целых 20к продать можно. Сейчас бы за Ганы трестись, чуваки.
Это тебе не шотному армейцу в спину выходить...
а ну я чё то не подумал, всё таки 20к на радмире это очень большие деньгиЭм, ну как бы вдруг сайгу заберут, а её за целых 20к продать можно. Сейчас бы за Ганы трестись, чуваки.
Это тебе не шотному армейцу в спину выходить...