Жалоба на Дмитрий Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕫𝕖𝕒𝕣𝕥𝕚𝕩𝕩𝕩𝕤

Member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
115
12
18
Имя персонажа
Джимми Дональдсон
Логин
Zeartixxx
CID персонажа
3ZKJ
Дата
14 Мар 2025
Время
21:17
Никнейм администратора
Дмитрий Харрис
администратор откидывает меня за ПГ переходящее в уход от рп, из за того что я не стал читать листок, хотя в жизни бывают случаи когда у человека есть мужество и он не станет предавать то, что ему дорого. В пример возьмем поступок Евгения Родионова, будучи христианом, он не стал принимать Ислам, из за чего был мучительно убит, почему же в нашем случае я не могу совершить поступок на подобии?
(
Ссылка на его поступок)

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
528
168
43
администратор откидывает меня за ПГ переходящее в уход от рп, из за того что я не стал читать листок, хотя в жизни бывают случаи когда у человека есть мужество и он не станет предавать то, что ему дорого. В пример возьмем поступок Евгения Родионова, будучи христианом, он не стал принимать Ислам, из за чего был мучительно убит, почему же в нашем случае я не могу совершить поступок на подобии?
(
Ссылка на его поступок)

Сумку ты тоже в ирл снимешь, не дав людям с оружием ограбить себя?)

• Haha
Реакции: Дмитрий Харрис

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,681
362
83
(
Ссылка на его поступок)

Сравнил героя и себя. Ты герой кнопочный если только. В тебе нет мужского.
+rep Sound Banda, обработали форумного.

𝕫𝕖𝕒𝕣𝕥𝕚𝕩𝕩𝕩𝕤

Member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
115
12
18
Сравнил героя и себя. Ты герой кнопочный если только. В тебе нет мужского.
+rep Sound Banda, обработали форумного.
как же ты по мне фанатеешь, под каждой жб так и хочешь чо то вставить, ты банально не знаешь меня, и утверждать так не можешь)

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
тип, не сравнивай себя с реальным героем, ты форумный герой это максимум, а то что ты делал во время рп процесса - уход от рп или же как ты сумку начал снимать когда тебя грабили? В жизни так же сделаешь?

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,681
362
83
тип, не сравнивай себя с реальным героем, ты форумный герой это максимум, а то что ты делал во время рп процесса - уход от рп или же как ты сумку начал снимать когда тебя грабили? В жизни так же сделаешь?
Эм, ну как бы вдруг сайгу заберут, а её за целых 20к продать можно. Сейчас бы за Ганы трестись, чуваки.
Это тебе не шотному армейцу в спину выходить...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sheydov

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,151
429
83

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
Эм, ну как бы вдруг сайгу заберут, а её за целых 20к продать можно. Сейчас бы за Ганы трестись, чуваки.
Это тебе не шотному армейцу в спину выходить...
а ну я чё то не подумал, всё таки 20к на радмире это очень большие деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.