- Имя персонажа
- Семён Снигерёв
- CID персонажа
- 2VNN
- Дата
- 20 Фев 2025
- Время
- 13213
- Никнейм администратора
- Дмитрий Харрис
откинул за дм, хотя тип намеренно меня сбил я и выстрелил в него
я без звука играл
Таран не является IС Причиной для того что бы открыть огонь. И если ты играл с включенным звуком - то это твои проблемы чего ты там не слышаля без звука играл
праймов не спрашивали, вы в ногах ребятаТаран не является IС Причиной для того что бы открыть огонь. И если ты играл с включенным звуком - то это твои проблемы чего ты там не слышал
и это не таран а дб, помню момент сбил случайно скутериста подъехал извиняться он ган достал я его убил и меня в деморган посадили за дбТаран не является IС Причиной для того что бы открыть огонь. И если ты играл с включенным звуком - то это твои проблемы чего ты там не слышал
Таран и Дб это одно и то жеи это не таран а дб, помню момент сбил случайно скутериста подъехал извиняться он ган достал я его убил и меня в деморган посадили за дб
чел я подал жалобу не просто так, меня откинули а типа нетТаран и Дб это одно и то же
к чему ты свою историю рассказываешь? я разве сказал что дб не наказуемо? залил бы и его тоже откинули за ДБ
Сейчас про твое нарушение говорят ты достал ган и убил за то что тебя протаранили - это ДМ
т.к у тебя не было причины его убивать. почему - расписал выше.
че ты вообще сюда пишешь пытаешься показать себя крутым? но мальчиков с пляжом на флаге не спрашивалиТаран и Дб это одно и то же
к чему ты свою историю рассказываешь? я разве сказал что дб не наказуемо? залил бы и его тоже откинули за ДБ
Сейчас про твое нарушение говорят ты достал ган и убил за то что тебя протаранили - это ДМ
т.к у тебя не было причины его убивать. почему - расписал выше.
Для того что бы его откинули тебе жб не на админа писать нужно , а на того кто правила сервера нарушил. Это во первых.чел я подал жалобу не просто так, меня откинули а типа нет
ЧТ... крутым хDче ты вообще сюда пишешь пытаешься показать себя крутым? но мальчиков с пляжом на флаге не спрашивали