Жалоба на Дмитрий Прайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waytikx

Житель штата
28 Дек 2023
46
3
8
Имя персонажа
Артём Вайтх
Логин
aandrienko512
CID персонажа
1US3
Дата
17 Фев 2024
Время
22:20
Никнейм администратора
Дмитрий Прайт
АМНИСТИЯ
Здравствуйте дорогие Админестраторы сервера Мой Дом, прошу снять деморган с меня, ведь на сервере есть всеми известный рассинхрон, и в данный момент, у нас с другом животное бегало, мы его убили и я хотел его забрать, но тут появился данный игрок, который мо моему мнению захотел забрать мою тушу, и я его убил, потому что воровать плохо. К сожелению я не записывал откат, ведь думал что на охоте не может случится какой то казус. Впредь я буду бдителен и общаться с людьми по поводу туши. Надеюсь на взаимопонимание<3 . Дмитрия я не в чем не виню, ведь он выполнял свою работу. Еще раз прошу прощения
Вот жалоба - https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-1us3.56360/

Дмитрий Прайт

Старший Следящий за Бандами/Мафиями
Форумный боец
26 Ноя 2020
674
68
28
discord.gg
Доброго времени суток.
В данной жалобе на видеофиксации видно как вы намеренно убили человека.
В Амнистии отказано.

Ожидайте ответа от ГА\зГА.

waytikx

Житель штата
28 Дек 2023
46
3
8
Я написал что произошёл рассинхрон, и у нас туша была и мы в нее тоже стрельнули, был бы у человека звук на откате я думаю было бы слышно, ведь мне не за чем убивать человека за тушу стоимостью 20к, а убил я его потому что он ее у меня украл, грубо говоря из под носа, был бы у меня откат я бы с удовольствием предоставил. <3

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
В данной жалобе на видеофиксации видно как вы намеренно убили человека.
В Амнистии отказано.

Ожидайте ответа от ГА\зГА.
В амнистии отказано, игрок убил животное раньше, а вы не захотели даже узнать что происходит и почему лишь попросту убили игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.