Жалоба на Дмитрий Мартов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
Имя персонажа
Александр Катанян
Логин
Ted005
CID персонажа
2GDA
Дата
11 Янв 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Дмитрий Мартов
Хелпер оставляет оскорбительные реакции. Зачем нам Хелпер, будущий Администратор, который готов оскорблять игроков, хоть и косвенно?
Жду выдачи реального наказания данному хелперу от Главной Администрации.

Док-ва.

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
Хелпер оставляет оскорбительные реакции. Зачем нам Хелпер, будущий Администратор, который готов оскорблять игроков, хоть и косвенно?

Док-ва.
А зачем вы ему ставите оскорбительные реакции? Вас забанить за оскорбление администрации на 7д каждого? Бред.

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
А реакция "clown" оскорбительная? Профессия вас ослабляет? Мне кажется человека сравнивать с животным более оскорбительно звучит
Мне кажется, не Вам такое решать. Реакция "clown" является оскорбительной, Александр Купер придерживается такого же мнения.

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
Мне кажется, не Вам такое решать. Реакция "clown" является оскорбительной, Александр Купер придерживается такого же мнения.
Мне кажется,и вам тоже такое не решать, сравнивать человека с свином - более оскорбительнее. Считаю, должны всех наказать 😎

anerd

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
29
13

Док-ва.
на вашей аве на заднем плане красуется немецкая бмв, которая не соответствует тематике сервера, т.к. он позиционирует себя как русский. мне кажется, это очень оскорбительно по отношению к игрокам((((

Kartonnyy

Active member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
149
31
28
на вашей аве на заднем плане красуется немецкая бмв, которая не соответствует тематике сервера, т.к. он позиционирует себя как русский. мне кажется, это очень оскорбительно по отношению к игрокам((((
на вашей аватарке женщина фак показывает, это описывает вас как маленького мальчика мечтающего о девочке, но ваши прищики не позволяют вам разговаривать с ними

а хелпера надо снять

anerd

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
29
13
на вашей аватарке женщина фак показывает, это описывает вас как маленького мальчика мечтающего о девочке, но ваши прищики не позволяют вам разговаривать с ними

а хелпера надо снять
предсказуемо, за мной байт дохавал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.