Жалоба на Дмитрий Маизикью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
Имя персонажа
Радион Монтано
CID персонажа
2KYF
Дата
13 Дек 2024
Время
1:51
Никнейм администратора
Дмитрий Маизикью
1734043937449.pngдок-ва нарушений жду

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
Ладно не утруждайся, я сам тебе покажу где ты госку дефаешь.

0:25 - 2TBP "личико оффни" - должен лутать NRPcop но ничего не происходит
0:41 - 4I94 начинает дмить нас после какого-то отсчета другого чела на непонятное что-то, мы были безоружны, но если ты не в курсе, то в безоружных можно стрелять только на красной, а не на желтой с преда, из которой мы и так отъехали, мы ждали проц. действия в отношении нас хотя бы по типу "выйдите с автомобиля моё законное требование" и все в этом духе, но нет.
0:42 - 471O и B5 подключаются к DM,у и начинают тулить тоже, хотя не понятно до сих пор с чего бы это
0:50-0:55 - в меня до сих пор просто так стреляет 4I94 с которым ты ничего не делаешь давая в нас стрелять
1:01 - я подбегаю уже в надежде на то, что в меня стреляли не просто так, и начнут уже по факту проводить проц. действия, но все знают что кто-то уже сто процентов спекает
1:08 - и тут недо-СС армии говорит "байт на дм", какой может быть байт на дм, если челы начали ДМить ещё на 0:41 секунде?
1:14 - я говорю "кафайте, стреляйте" с упором на то, что эта стрельба должна быть хоть чем то подкреплена, но челы стоят и ждут пока меня откинут по их спеку, а ты в свою очередь, пропустив всё то что я написал выше, игнорируя все нарушения от челов ранее, бегом прописываешь мне аjail и сидишь думаешь, может быть я что-то посерьезнее нарушу? чтоб мне побольше впаять, ведь это не первый репорт от меня на кого-либо где ты садишь меня вместо нарушителя, не так ли?)
1:34 - подождав ровно 20 секунд ты нажимаешь enter, и очень радуешься тому как ты грамотно задефал госку, вот только не ожидал что я тоже откат веду и залью фулл(

Maiziqq

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Дек 2022
107
5
18
Следил по вашему репорту, в итоге сами нарушили
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток!
Сами байтите на нарушение игроков, а так же проявляете неадекватство в жалобе.
Наказание выдано верно. Так же выдаю вам РЧ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.