Жалоба на Ди Мартова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
Имя персонажа
Гангстарито Бруклин
Логин
MendeS1Z
CID персонажа
2A5O
Дата
7 Мар 2024
Время
20:09
Никнейм администратора
Ди Мартова
Откдывают за ревик с руля на 180 минут с подписью дм, помутнение разума случилось? За что дм? В жалобе ответил что за ревик с руля, а откидываешь за дм Ссылка на жалобу, Ссылка нарушения!

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
Белым по чёрному написано ревик с руля, а чё кого и как. Он вышел срелять начал, посмотрел бы жалобу мою по человечески, всё бы понял. Кто чего кого и как

молли блейм

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
2,065
59
48
Не знаю куда вы смотрите и видите что будете наказаны по причине "ревик с руля", если вы и наказание получили в виде деморгана по причине "дм", что и жалоба подана на вас за ДМ, в которой сказано, что вы будете наказаны, а автор жалобы (не вы, а 2X6Y) получит наказание за ревик с руля.

Последнее редактирование:

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,358
446
83
Не знаю куда вы смотрите и видите что будете наказаны по причине "ревик с руля", если вы и наказание получили в виде деморгана по причине "дм", что и жалоба подана на вас за ДМ, в которой сказано, что вы будете наказаны, а автор жалобы (не вы, а 2X6Y) получит наказание за ревик с руля.
На все жалобы отвечаешь, а на эту не в кайф ответить? сказать по ней нечего? (28) Жалоба на Ди Мартова | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)

strokatovichdanka

Люблю славу ❤️
Форумный боец
19 Окт 2022
411
33
28
даня дай половой орган мальчика посасать
когда нормаальный ник придумаешь тогда и будешь чтот пытаться высрать а там видно что ты а именно животное нихуя не добившееся наказзанно будет а я за ревик с руля

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Откдывают за ревик с руля на 180 минут с подписью дм, помутнение разума случилось? За что дм? В жалобе ответил что за ревик с руля, а откидываешь за дм Ссылка на жалобу, Ссылка нарушения!
Вы получили наказание за ДМ, а не за ревик с руля.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.