Жалоба на Ди Мартова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saskagnida

Житель штата
7 Окт 2023
8
4
3
Имя персонажа
Са Ня
Логин
Sanya_Kriminal
CID персонажа
404R
Дата
9 Янв 2024
Время
2:59
Никнейм администратора
Ди Мартова
Жалоба, здравствуйте, меня с другом откинули за ДМ, но на откате у человека не видно всей ситуации(откат неполный), человек первый начал по нам стрельбу, но это он решил обрезать. Прошу пересмотреть жалобу и сказать правильно откинули или нет.

𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.
Форумный боец
31 Июл 2021
1,105
180
63
не видно всей ситуации(откат неполный)

Зачем вставать на админку, если не можешь отличить полный откат от неполного, а тем более как же так ВЕРХОВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР допускает такую грубую ошибку и садит людей в деморган ни за что?

молли блейм

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
2,065
59
48
На откате прекрасно видно как армеец подъезжает , по нему без причины сначала начинает стрелять один игрок, затем вы, еще и добиваете.

saskagnida

Житель штата
7 Окт 2023
8
4
3
На откате прекрасно видно как армеец подъезжает , по нему без причины сначала начинает стрелять один игрок, затем вы, еще и добиваете.
На откате прекрасно видно как армеец садится в машину после того как стрелял по нам в спину(как раз то что он обрезал), после этого мы заехали за дерево и вышли в него. Как вы приняли жалобу с обрезанным откатом????

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
На фиксации видно нарушение с вашей стороны, если же вы можете подтвердить что игрок начал стрельбу ранее то можете составить жалобу и игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.