Жалоба на Димасс Выгонов . Обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Хилсайз

Житель штата
2 Фев 2023
74
0
6
Имя персонажа
Розалина Ангельская
Логин
godman228
CID персонажа
32s7
Дата
11 Сен 2023
Время
11:15
CID/Никнейм нарушителя
Не знаю
Сегодня оставила камень в автомобиле V класса 52 камня хотела продать в саму корпорация ну денег не оказалась , попросила положить деньги на счёт что бы продать свой камень ну в замен просто исключили из корпорации + ещё и оскорбили . Я в шоке конечно ну я думаю это уж точно не адекватно.
Доказательства в виде видео фиксации где я снимала саму машину и камень лежавший в ней сид мой указан в багажнике на самом камне , и скриншот как выгнали из самой корпорации там на видео и на скрине даты можете посмотреть. Название самой корпорации ООО AvantСталь . Сам откат тут > Тык .
Тайм коды осмотр багажника 0:00 и осмотр своего сида совпадающего с сидом ресурса 0:15 Снимок экрана (295).png

Верховный

Member
Диванный эксперт
Я являюсь Директором в данной корпорации. Исключили из за его махницией с рекламой корпорации наших конкурентов! Как узнал что он не успел сдать камень связался с ним. И предложил оплатить то, что он сдать не успел. По поводу оскорбления, никокого оскорбления там не было. Димасс Выгонов, только занял эту должность, за нормативную лексику я его наказал. Прилогаю скриншоты где данный человек отказался от выплаты за камень который сдать не успел. + нас оскорбил.

Вложения

• Like
Реакции: Maize

Верховный

Member
Диванный эксперт
Хочу объяснить, тот факт что обмана не было. Исключили, потом он дал знать что камень он сдать не успел. На что я ему предложил встретиться и выплатить за него. Но он отказался. Логи у человека странная! У нас работает 40 человек, и всё рады и довольны. А тут появился человек, который сливает за нас информацию, и перемениыает людей в другую корпорацию. В причине увольнения мой колега просто послал куда подальше. Но и запретных слова он и не говорил.

• Like

Верховный

Member
Диванный эксперт
Доказательства того что готов был оплатить камень присутствует! Суть твоей жалобы - это обман. Я приложил скриншоты где пишу что оплачу тебе твой камень. + ещё администратору могу посоветовать проверить данный аккаунт на покупку виртов, переписки прилогаю!

Вложения

• Like

Артём Хилсайз

Житель штата
2 Фев 2023
74
0
6
Доказательства того что готов был оплатить камень присутствует! Суть твоей жалобы - это обман. Я приложил скриншоты где пишу что оплачу тебе твой камень. + ещё администратору могу посоветовать проверить данный аккаунт на покупку виртов, переписки прилогаю!
Да пж пусть проверяют , дебилам по 30 лет в сказки верят ну я ещё купила остров в майами за 100 руб , и я призедент Африки , мне то что пусть проверяют , Тебе волк на твоей аватарке уже намикает что ты дебил

Артём Хилсайз

Житель штата
2 Фев 2023
74
0
6
Я считаю не правильным вводить в заблуждение игроков о том, что тут какая то подкупная администрации, помогает продать/купить вирты
Подкупные депутаты и чиновники , Нас чёт админов хз мне разок написал чел пол года назад предложил продать машину за донат типа что бы мне на карту кинул я отказом он долго уговаривал а потом признался типа это рофл он какой то там Админ не Админ проверяет играков на верность что я хз похвалил меня а я его в чс , ну вот у меня мнения возникли что им делать нехер ? такой ерундой заниматся так что был это рофл или правда там мне лично уже похер .

Верховный

Member
Диванный эксперт
Да пж пусть проверяют , дебилам по 30 лет в сказки верят ну я ещё купила остров в майами за 100 руб , и я призедент Африки , мне то что пусть проверяют , Тебе волк на твоей аватарке уже намикает что ты дебил
Ну за оскорбление нужно отвечать. Либо рот свой вонючий не открывать

• Like

Верховный

Member
Диванный эксперт
Подкупные депутаты и чиновники , Нас чёт админов хз мне разок написал чел пол года назад предложил продать машину за донат типа что бы мне на карту кинул я отказом он долго уговаривал а потом признался типа это рофл он какой то там Админ не Админ проверяет играков на верность что я хз похвалил меня а я его в чс , ну вот у меня мнения возникли что им делать нехер ? такой ерундой заниматся так что был это рофл или правда там мне лично уже похер .
Ну ты что по слухам живёшь? Раз похер было, почему не забыла? Субординацию соблюдай когда с тобой общаются культурно!

Артём Хилсайз

Житель штата
2 Фев 2023
74
0
6
Ну ты что по слухам живёшь? Раз похер было, почему не забыла? Субординацию соблюдай когда с тобой общаются культурно!
Мне кажется когда будут проверять эту ЖБ то они будут в шоке что тут 40 летний имбецил пытается что то доказать

Ника_Лорейн

Житель штата
17 Авг 2023
35
1
8
Мне кажется когда будут проверять эту ЖБ то они будут в шоке что тут 40 летний имбецил пытается что то доказать
боже, ты вчера предлагала в чате корпы в игре вирты купить, что у тебя там есть какой то знакомый проверенный.

Дмитрий Выгонов

Житель штата
11 Сен 2023
1
0
1
Я являюсь, Ген Директором корпорации. ООО Avant Сталь
Хочу пояснить, о том, что данный игрок был исключен, за нарушение правил корпораций, а так же, предложение покупки виртов.
Данные данного игрока, не с целью забрать свои деньги, а именно убрать конкурентов, по просьбе его кураторов, игрок написал о том что у него был камень в машине, за этот камень ему не отказали в выплате, так же скрины прикреплены с верху. Данный вид жалобы, не является действительным. Целью обмана тут не замечено.
Прошу учти , что человек ведет себя неадекватно, оскорбление ведет за собой последствие. Которую я надеюсь Администрация учтëт, устраивать тут цирк как делает данный игрок, это его безответственность, и воспитание. Не вижу смысла отвечать на сообщения данного игрока, так как его поведение говорит за него самого!

Артём Хилсайз

Житель штата
2 Фев 2023
74
0
6
боже, ты вчера предлагала в чате корпы в игре вирты купить, что у тебя там есть какой то знакомый проверенный.
Да доначу на аккаунты , меняю донат на игровую валюты я доначу тебе на акк а ты мне валюту всё под видео фиксацию и по договору, если вы деревня и не знали что так можно то спросите у администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.