Жалоба на Джэймс Уайт + Оскар Тараканов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

йоши крутышкин

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
86
25
18
  1. Ваш Nick Name: Дарк Мармеладный
  2. Nick Name администратора: Джэймс Уайт + Оскар Тараканов
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Наших типов вызывают на проверку,мало того проверяют по 30 минут, как я услышал причину вызова на проверку - типо машина взорвалась очень подозрительно,античиты пришли. Вызвали моих 3 каптеров на проверку, итог: все чисты кроме одного, Валикса забанили за файл в загрузках 1337.preset, сам компьютер чистый, требую откат с проверки + перепроверку Валикса, администратор не компитентен. Требую снятие бана и возвращение на лидерку меня и перепроверку Валикса.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    1634913400337.png
1634913411597.png

Оскар Тараканов

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
75
5
8
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Давайте разберём ситуацию с Валексом, на моём откате присутствует ещё один откат с проверки читера где я нашёл у него такой-же файл. Вот кстати сайт этого чита: ТЫК.
Перепроверку смысла нету устраивать так-как он уже удалил все файлы.
Вы были забанены за, то что не отстояли минимальный срок лидерства и были сняты [3/3] выговорами.
Кстати вот опра: ТЫК
Хорошего время провождения.
Ожидаем ответ ГА или зГА.

йоши крутышкин

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
86
25
18
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Давайте разберём ситуацию с Валексом, на моём откате присутствует ещё один откат с проверки читера где я нашёл у него такой-же файл. Вот кстати сайт этого чита: ТЫК.
Перепроверку смысла нету устраивать так-как он уже удалил все файлы.
Вы были забанены за, то что не отстояли минимальный срок лидерства и были сняты [3/3] выговорами.
Кстати вот опра: ТЫК
Хорошего время провождения.
Ожидаем ответ ГА или зГА.
Как видно через блокнот,файл чист. Перепроверку и этого хватит, не факт что это какой либо чит, вы даже не ластактивити не посмотрели, вы просто зашли в загрузки и ничего не делали толком. Научитесь делать нормальные проверки и не позориться.

Оскар Тараканов

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
75
5
8
Как видно через блокнот,файл чист. Перепроверку и этого хватит, не факт что это какой либо чит, вы даже не ластактивити не посмотрели, вы просто зашли в загрузки и ничего не делали толком. Научитесь делать нормальные проверки и не позориться.
Есть такое понятие как хранение читов и это приравнивается к читерству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.