Жалоба на Джейден Адамс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Имя персонажа
Шачир Орешкин
Логин
Wyaattt
CID персонажа
1Y4D
Дата
5 Сен 2023
Время
20 28
Никнейм администратора
Джейден Адамс
С нас запросили откат тык.
Я скинул откат не заметив что качество 480p, на что мне отвечает следящий Джейден Адамс, что по правилам должно быть минимум 720p и вы получаете выговор + откат 3 терр , на что я ему ответил "24 часа на предоставление", то-есть у нас есть чуть больше часа, но его не волнует и он пишет мне в лс что я пытаюсь ввести его в заблуждение
Вот откаты человек их перезаписал и теперь они в нормальном качестве, я не знаю почему в первый раз залилось в 480p
Вот оба отката потому что у него стояла 5 минутка тык. тык.
24 часа с момента запроса ещё не прошло.

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
Ваши откаты которые вы предоставили - клик1 клик2
На момент проверки жалобы откаты были залиты уже как 3 часа, при этом качество 480p. Если бы откат был бы качеством 720p, ютуб бы давно уже обработал его и залил в нормальном качестве.
Я увидев откаты, которые не удовлетворяют правилам запроса откатов, выдал наказание за отсутствие отката.
После вы начали писать мне в лс, мол 24 часа не прошло, зачем вы закрыли запрос?
А в чем проблема сразу скинуть откат в нормальном качестве? Зачем вы занижаете качество.
1693942973903.png
По данному скриншоту прекрасно видно, как вы ссылаетесь на ЮТУБ, якобы он занизил качество.
Но так не бывает. Если вы заливаете на ютуб видео качеством 720p, то оно и будет 720p, никак не 480p.
Поэтому в данном моменте вы уже вводите администрацию в заблуждение, зачем то ухудшаете качество видео, что в принципе и является монтажом видео, который запрещен.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
На момент проверки жалобы откаты были залиты уже как 3 часа, при этом качество 480p. Если бы откат был бы качеством 720p, ютуб бы давно уже обработал его и залил в нормальном качестве.
Я увидев откаты, которые не удовлетворяют правилам запроса откатов, выдал наказание за отсутствие отката.
После вы начали писать мне в лс, мол 24 часа не прошло, зачем вы закрыли запрос?
А в чем проблема сразу скинуть откат в нормальном качестве? Зачем вы занижаете качество.
По данному скриншоту прекрасно видно, как вы ссылаетесь на ЮТУБ, якобы он занизил качество.
Но так не бывает. Если вы заливаете на ютуб видео качеством 720p, то оно и будет 720p, никак не 480p.
Поэтому в данном моменте вы уже вводите администрацию в заблуждение, зачем то ухудшаете качество видео, что в принципе и является монтажом видео, который запрещен.
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Я не 100% ссылался на то, что это ютуб, а ответил то что возможно и написал что это не мы.
1. Зачем нам занижать качество?
2. Я даже не знаю как его занизить!
3. Джейден Адамс, вы могли мне просто написать что отката 480p, я бы сразу принялся заливать новый откат дабы избежать наказания.
4. Я написал вам в лс, что мы даже не спорим что человек сделал багаюз на своём же откате, так что на нечего скрывать на откате. Просто видимо что-то багнулось и так залился откат. Он же как-то залился в качестве 1080 когда его перезаписали.
Джейден, вы нам дали 24 часа, зачем вы сами нарушаете условия запроса отката? Вы по человечески могли мне и в правду ответить что откат не залит не по правилам и я бы скинул новый + про те 3 часа что вы пишите - я ещё раз повторяю что что-то случилось, может браузер закрыл или что-то ещё. Факт в том что 24 часа не прошло, и вы толком не удосужились просто меня предупредить об не правильности отката, а проигнорили и закрыли жалобу

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
3. Джейден Адамс, вы могли мне просто написать что отката 480p, я бы сразу принялся заливать новый откат дабы избежать наказания.
4. Я написал вам в лс, что мы даже не спорим что человек сделал багаюз на своём же откате, так что на нечего скрывать на откате. Просто видимо что-то багнулось и так залился откат. Он же как-то залился в качестве 1080 когда его перезаписали.
Что могло багнуться?

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Что могло багнуться?
Ну я же говорю что не знаю. Тебе охото мафии сливать? ну это же бред за это наказание давать. Прошло бы 24 часа и ты бы это написал, тогда вопросов нет, а тут есть время чтобы исправиться, но ты этого не хочешь как будто тебе плевать на мафии

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
Ну я же говорю что не знаю. Тебе охото мафии сливать? ну это же бред за это наказание давать. Прошло бы 24 часа и ты бы это написал, тогда вопросов нет, а тут есть время чтобы исправиться, но ты этого не хочешь как будто тебе плевать на мафии
Ну вот именно что ничего не могло случится, вы для чего-то таким образом пытаетесь что-то скрыть и думаете что прокатит, но нет, не прокатит.

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Ну вот именно что ничего не могло случится, вы для чего-то таким образом пытаетесь что-то скрыть и думаете что прокатит, но нет, не прокатит.
Ну я же тебе говорю, никто нечего не пытался скрыть. Данного человека вызывали на проверку, значит читы мы точно не хотим скрыть. Про багаюз я вообще нечего не писал, его видно на откате даже очень сильно. Нечего мы не хотим скрыть, я тебе скинул откаты в нормальном качестве сразу после того,как ты написал о том что они плохом качестве. Почему ты пытаешься к чему то докопаться. Вот у тебя сейчас есть откат в хорошем качестве, найди там то, что мы могли скрыть, и если найдешь это - можешь хоть мафию нам снести и все терры перекрасить рэйзам (кроме багаюза конечно, я тебе и так говорю о том, что он там есть)

MenyaU

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
164
42
28
Его 2 недели назад проверяли

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Доброй ночи, в следующий раз заливайте видеофиксации в нормальном качестве.
По поводу выговора поговорю с зГС/ГС ОПГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.