Жалоба на Денис Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaChuchmekov

Житель штата
21 Апр 2025
4
0
1
Имя персонажа
Никита Чучмеков
Логин
NikitaChuchmekov
CID персонажа
50VK
Дата
21 Апр 2025
Время
00:40
Никнейм администратора
Денис Онегин
Нон-рп ограбление (ночью). Ехал с другом в машине по делам и в нас врезалась машина с Денисом Онегиным. Стал стрелять без предупреждения, таранить. Убил меня, потом воскресил и стал грабить. Посадил в деморган на 3 часа за якобы нон-рп и выдал предупреждение на 5 дней. И ещё выгнал из семьи.

Вложения

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
563
79
28
cdn.discordapp.com
Вы уверенны то что я в вас врезался?

Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере

Вы готовы понести наказания в случае обмана администрации?

Если на моей записи не будет такого что вы написали про то что я в вас врезался а потом еще и ремнул. Утром закину откат вашего нарушения

Последнее редактирование:

NikitaChuchmekov

Житель штата
21 Апр 2025
4
0
1
Хорошо. Я приношу свои свои извинения, что наехал на вас. Так как я думал, что человек который со мной разговаривал это вы. Но всё равно вы хотите сказать, что ночью можно делать ограбление, можно без предупреждения открывать огонь, убивать, ремать. А потом говорить, что это ограбление. Вы хотите сказать, что это по рп?

Denny Absolute

Member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
55
26
18
Хорошо. Я приношу свои свои извинения, что наехал на вас. Так как я думал, что человек который со мной разговаривал это вы. Но всё равно вы хотите сказать, что ночью можно делать ограбление, можно без предупреждения открывать огонь, убивать ремать. А потом говорить, что это ограбление. Вы хотите сказать, что это по рп?
По факту ограбления можно делать в городе после 21:00 по мск, тк действует синяя зона, огонь могут открывать в том случае если вы от них уходите или же уезжаете, реанимировать вполне можно и после этого сказать что это ограбления, НПО там не может быть никакого.

NikitaChuchmekov

Житель штата
21 Апр 2025
4
0
1
По факту ограбления можно делать в городе после 21:00 по мск, тк действует синяя зона, огонь могут открывать в том случае если вы от них уходите или же уезжаете, реанимировать вполне можно и после этого сказать что это ограбления, НПО там не может быть никакого.
Понимаете, мы в друг друга врезались. Они сначала поехали в другую сторону. А я поехал в другую сторону дальше по своим делам. А потом они решили поехать за мной и открыть огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.