Жалоба на Денис Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diplex

Житель штата
31 Янв 2025
2
0
1
Имя персонажа
Махмуд Орешек
Логин
Diplexic_12
CID персонажа
4TKX
Дата
29 Янв 2025
Время
01:26
Никнейм администратора
Денис Онегин
забанил за читы когда мы с кентами прикалывались друг с другом, и не какого рп процесса не было, почему даже не выслушал меня угарает и говорит что жаль что не успел норм поиграть тык

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
А для чего ваш медиа-партнер с командами влазит в рп? Я этот момент передам медиа-администраторам. Предупреждать нужно за это. А не просто телепортировать. Я что-ли должен разбираться с каждым игроком и проверять его? читер он или нет когда он летает. Вас разбаню. И данную тему передам медиа-админам - чтобы понимали что у нас медиа-партнеры мешают - и водят в заблуждения администраторов. + добавлю что после бана вы мне не отписали. И звучит странно что я должен выслушивать читера? Ко мне даже ваш медиа-партнер не телепортировался чтобы поговорить.
Бан сниму сейчас.

Последнее редактирование:

Diplex

Житель штата
31 Янв 2025
2
0
1
А для чего ваш медиа-партнер с командами влазит в рп? Я этот момент передам медиа-администраторам. Предупреждать нужно за это. А не просто телепортировать. Я что-ли должен разбираться с каждым игроком и проверять его? читер он или нет когда он летает. Вас разбаню. И данную тему передам медиа-админам - чтобы понимали что у нас медиа-партнеры мешают - и водят в заблуждения администраторов. + добавлю что после бана вы мне не отписали. И звучит странно что я должен выслушивать читера? Ко мне даже ваш медиа-партнер не телепортировался чтобы поговорить.
Бан сниму сейчас.
в какое рп там были только мы в троем)

Falcon Stream

Житель штата
18 Июн 2023
17
0
1
Бан сниму сейчас.
Никакого РП там не было и никто не вмешивался. Мы заходим на МД для создания контента на YT. Все игроки, которые были задействованы в этой ситуации сидели в дискорде.

Falcon Stream

Житель штата
18 Июн 2023
17
0
1
Бан сниму сейчас.
И вопрос есть. В каком плане "Предупреждать нужно за это"? Мне перед каждым телепортом / спавном машины / выдачи скина и прочего необходимо оповещать ГА и ЗГа сервера? Записывать абсолютно весь материал в pgv 1 - не всегда возможно по причине того, что на видео сервер выглядит пустым. По этой причине некоторые фрагменты мы записываем в обычном мире с игроками. При этом никто и никогда не вмешивается в РП процесс и с обычными IC персонажами никаких взаимодействий не происходит.

kirill_mohcalov

Житель штата
31 Янв 2025
1
0
1
РП ситуации не было, мы сидели в дискорде, и записывали видос. Госник с сидом 2WJK это я.

Исо Гулямов

Житель штата
31 Янв 2025
3
0
1
Странно слышать от администратора, это как бы ваша работа! Вы телепортируетесь и без выяснения причин баните игрока, даже не спросив что к чему. У игрока мог произойти баг, могут идти съёмки и т.д. Ситуации бывают разные! На счёт вводить в заблуждение, так вы человеку слова сказать не дали и сами ржали перебивая. Я тоже пожалуюсь ГА - чтобы понимали что у них администратор некомпетентный.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,027
188
63
Персонаж 1 уровня, администратор сработал на упреждение, т.к. на вас срабатывает анти-чит.
Аккаунт разбанят. Небольшую компенсацию оформим.

• Like
Реакции: Денис Онегин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.