в какое рп там были только мы в троем)А для чего ваш медиа-партнер с командами влазит в рп? Я этот момент передам медиа-администраторам. Предупреждать нужно за это. А не просто телепортировать. Я что-ли должен разбираться с каждым игроком и проверять его? читер он или нет когда он летает. Вас разбаню. И данную тему передам медиа-админам - чтобы понимали что у нас медиа-партнеры мешают - и водят в заблуждения администраторов. + добавлю что после бана вы мне не отписали. И звучит странно что я должен выслушивать читера? Ко мне даже ваш медиа-партнер не телепортировался чтобы поговорить.
Бан сниму сейчас.
Никакого РП там не было и никто не вмешивался. Мы заходим на МД для создания контента на YT. Все игроки, которые были задействованы в этой ситуации сидели в дискорде.А для чего ваш медиа-партнер с командами влазит в рп? Я этот момент передам медиа-администраторам. Предупреждать нужно за это. А не просто телепортировать. Я что-ли должен разбираться с каждым игроком и проверять его? читер он или нет когда он летает. Вас разбаню. И данную тему передам медиа-админам - чтобы понимали что у нас медиа-партнеры мешают - и водят в заблуждения администраторов. + добавлю что после бана вы мне не отписали. И звучит странно что я должен выслушивать читера? Ко мне даже ваш медиа-партнер не телепортировался чтобы поговорить.
Бан сниму сейчас.
И вопрос есть. В каком плане "Предупреждать нужно за это"? Мне перед каждым телепортом / спавном машины / выдачи скина и прочего необходимо оповещать ГА и ЗГа сервера? Записывать абсолютно весь материал в pgv 1 - не всегда возможно по причине того, что на видео сервер выглядит пустым. По этой причине некоторые фрагменты мы записываем в обычном мире с игроками. При этом никто и никогда не вмешивается в РП процесс и с обычными IC персонажами никаких взаимодействий не происходит.А для чего ваш медиа-партнер с командами влазит в рп? Я этот момент передам медиа-администраторам. Предупреждать нужно за это. А не просто телепортировать. Я что-ли должен разбираться с каждым игроком и проверять его? читер он или нет когда он летает. Вас разбаню. И данную тему передам медиа-админам - чтобы понимали что у нас медиа-партнеры мешают - и водят в заблуждения администраторов. + добавлю что после бана вы мне не отписали. И звучит странно что я должен выслушивать читера? Ко мне даже ваш медиа-партнер не телепортировался чтобы поговорить.
Бан сниму сейчас.