Жалоба на Денис Крит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZolotoyMagnat

Житель штата
3 Июл 2024
13
1
3
Имя персонажа
Золотой Магнат
Логин
ZolotoyMagnat
CID персонажа
4E4H
Дата
12 Июл 2024
Время
12:28
Никнейм администратора
Денис Крит
прошу снять варн, деморган отсидел хотя бы варн снимите
на откате не видно по кому я тулю
и не видно где дм в гз

Вложения

ЛичнаяНеПриязнь

ШО ты лысый
Форумный боец
8 Фев 2023
509
154
43
Здравствуйте, дублирую, Ваше нарушение, Вы видели как нефрак. игрок начал стрелять по полиции, после чего вы и ещё 2 человека из "Тракторист Семья" начали стрелять по полицейским в зеленой зоне, хотя по вам не одного выстрела не было сделано, и не какого рп с вами не вилось.
Лог урона

Ожидайте ответа зГА-ГА

Евгений Бондарев

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Окт 2023
278
21
18

ЛичнаяНеПриязнь

ШО ты лысый
Форумный боец
8 Фев 2023
509
154
43
Ты откат дай где именно от этого игрока идет урон, там просто видно что он стреляет и все !
Для особых которые не понимают:unsure:, есть откат и есть лог урона, сверить время отката и лог урона, вот и ответ:rolleyes:
и игрок не просто "стреляет и все"

ZolotoyMagnat

Житель штата
3 Июл 2024
13
1
3
Для особых которые не понимают:unsure:, есть откат и есть лог урона, сверить время отката и лог урона, вот и ответ:rolleyes:
причем тут это, ты утверждаешь что дм в гз. На откате прям не видно как я делаю дм в гз, возможно я его и тулил но вопрос где в гз или нет
и было за что или нет ты это не можешь же показать
а знаешь почему потому что ты всю фокусировку словил на дискорд нет что бы записать полный откат, и если рать глубже то ты же сам видел что они стволами в нас целились а ты чисто из того что прикрываешь кого взял откинул! хотя на дм провоцировали копы наводясь оружиями на людей!
как обычных ребят кафают не за что без отыгровки и орут в микрофон что они имеют право на дм о чем тут говорить? как не доставать оружие то если школота себе такую дичь позволяет?
а ты чисто сливаешь странными откатами якобы за дм!
тебе просто повезло что я откат не сохронил т.к у меня уже памяти нет!
все мы не идеальные я ни че не говорю но когда ты откидываешь за такую дичь когда нефрака тулят в 3 человека и видно по откату что дм начали не мы а копы смысл тут рассуждать тогда мой варн? тут же очевидно.
покажи откат на 10 сек ранее если есть)

Последнее редактирование:

Евгений Бондарев

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Окт 2023
278
21
18
Для особых которые не понимают,дай откат где видно по кому стреляет игрок ,ты по кд сидишь с гоской в дс и смекаешь по тому что они тебе скажут

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Здравствуйте, дублирую, Ваше нарушение, Вы видели как нефрак. игрок начал стрелять по полиции, после чего вы и ещё 2 человека из "Тракторист Семья" начали стрелять по полицейским в зеленой зоне, хотя по вам не одного выстрела не было сделано, и не какого рп с вами не вилось.
Лог урона

Ожидайте ответа зГА-ГА
Доброго времени суток. Игрок (нефрак), начал стрелять первый по сотрудникам, после чего они в ответ начали стрелять по нему.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.