Жалоба на Денис Кавински

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
309
83
Имя персонажа
Оушен Фэйт
CID персонажа
2F4V
Дата
9 Дек 2024
Время
22 45
Никнейм администратора
Денис Кавински
По поводу 44AJ не согласен.

А была ли мысль, что этот синий зикр как раз таки и поджидал по МГ возле МВД, и ждал моего приезда?

А можно ли допустить то, что на такой скорости зикр не распознает своего товарища? А то у него как только, так сразу поведение, что это его брательник. Вон аж сквозь ворота бился. Кстати 1C96 Чет уже стоял прямо на МВД, и стоял, ждал меня.

Я не знаю какие сейчас понятия о МГ приездах после обновления, но если "оказаться на мвд" и "после начать слежку" это не МГ, тогда ладно

(откатов своей невиновности то они не предоставили. Госники же должны почему то оправдываться в жалобах и скидывать откаты по приказу ГС ГОСа, даже если от автора жалобы нет никаких доказательств на подобие нарушения)

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Добрый вечер, уважаемый игрок.
По поводу: 44AJ я вам дал ответ. Если зГА пересмотрит жалобу и скажет наказать. Накажу игрока. Но именно от него ну никак не могу видеть тут МГ Приезда. Тогда надо запрашивать откат от них и смотреть от их лица как это было.
Ожидаем ответ от зГА/ГА.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
309
83

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Ну ты вроде куратор крайма. У тебя нет полномочий запросить что-ли?

И у 44AJ не МГ приезд, а МГ Вызов
МГ Вызов* . Хорошо. То что я являюсь куратором крайм не дает мне полномочий запрашивать откаты. Да и зная наш крайм. Фрапсить всё подряд вряд-ли будет. Чтобы вы понимали что я не кого не блачу, мы дождемся вердикта зГА. И если он скажет пересмотреть жалобу я выдам мг вызов.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Не вижу нарушений от игрока по повому МГ вызова, второй игрок и так был наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.