Жалоба на Денис Кавински

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
Имя персонажа
Ян_Яструб
CID персонажа
683
Дата
14 Ноя 2024
Время
13.37
Никнейм администратора
Денис Кавински
не понимаю кто дал этому человеку какую то возможность ставить себя выше других.
вроде мп для всех желающих людей, данная личность обижается наверное на какие то слова, я не знаю.
если кто то знает людей с такой манерой общения по типу игрока с ником Самвел_Грозный (кто знает тот знает) если такому человеку дать хоть какую то власть, вот что получится.

рядом с ним стоял Лин Хард с которым я в хорошем контакте, и я могу сказать что я говорил ваще не ему, а обращался в множественном лице как уваж* общение, которому должны придерживаться админы кстати...

крч вам обьяснять смысла нет, просто остепените его, он уже скок стоит на админке, всего пытается показаться выше кого то, я бы высказал как есть, но вы дадите рч и закроете жалобу, но я думаю вы понимаете чего ему не хватало в жизни.

мп создана вроде со спонсорами, а он чет еще строит из себя, пора прекращать кавинскиЙ

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
не понимаю кто дал этому человеку какую то возможность ставить себя выше других.
вроде мп для всех желающих людей, данная личность обижается наверное на какие то слова, я не знаю.
если кто то знает людей с такой манерой общения по типу игрока с ником Самвел_Грозный (кто знает тот знает) если такому человеку дать хоть какую то власть, вот что получится.

рядом с ним стоял Лин Хард с которым я в хорошем контакте, и я могу сказать что я говорил ваще не ему, а обращался в множественном лице как уваж* общение, которому должны придерживаться админы кстати...

крч вам обьяснять смысла нет, просто остепените его, он уже скок стоит на админке, всего пытается показаться выше кого то, я бы высказал как есть, но вы дадите рч и закроете жалобу, но я думаю вы понимаете чего ему не хватало в жизни.

мп создана вроде со спонсорами, а он чет еще строит из себя, пора прекращать кавинскиЙ
Мероприятие создано для всех, и оно является ООС, то что вы говорите, не всем может понравится, так же само как и администрации. Мероприятие создано с целью развеселить игроков и сделать разнообразные. Вы могли на него не проходить. Так-же само за ваши разговоры, я имел право дать хп 0, и тогда когда вы это говорили, вы не уточняли кому вы это говорите.
Ожидайте ответ от Zга/Га

Последнее редактирование:

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
Мероприятие создано для всех, и оно является ООС, то что вы говорите, не всем может понравится, так же само как и администрации. Мероприятие создано с целью развеселить игроков и сделать разнообразные. Вы могли на него не проходить. Так-же само за ваши разговоры, я имел право дать хп 0, и тогда когда вы это говорили, вы не уточняли кому вы это говорите.
Ожидайте ответ от Zга/Га
я грубое пиво, ты не можешь запретить мне так общаться, я правила не нарушил, а ты нарушил свои. какое бы мп не было, ты для игрока сотрудник сервера. Это твоя работа, на которой ты тратишь свое время за зп в виртах, понимаешь о чем я ?
у тебя тоже есть правила, не нарушай их. Ты должен с игроками вежливо общаться и терпеть, знаешь как официант, ты официант для пользователей. не примите за грубость, но как шестерка, тебя позвали ты помог.
ты не понял мою шутку и нарушил правила по которым работаешь, хотя тебе стоило промолчать и это сыграла бы не в мою сторону, а в твою.

ак-же само за ваши разговоры, я имел право дать хп 0, и тогда когда вы это говорили, вы не уточняли кому вы это говорите.

я назвал твой нейм ? сказал админы в мне денег за время должны? или что ? на откате смотрю на вас да, но в ситуации не было уточнения кому я это говорю. you know?

меня обидело что админ меня назвал пивом и прописал хп0 :(

Последнее редактирование:

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
давайте еще не заметьте увеличенную фразу и дайте рч )

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Ваше поведение было вызывающим, в подобных ситуациях администрация вправе подбирать наказание на своё усмотрение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.