Жалоба на Денис Кавински

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Имя персонажа
Тёма Невский
CID персонажа
4GEP
Дата
24 Окт 2024
Время
14:00
Никнейм администратора
Денис Кавински

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Добрый день уважаемый игрок.
По вашему мнению, если госс сотрудник откроет первый огонь, крайм не может оборонятся? Вроде глупо даже звучит. Игрок прострелил вам колеса - Nonrp поведение. После госс сотрудник вышел вас и начал стрелять по нему. Он начал защищаться.
Продолжим на счет 452N, на вашем таймкоде я не вижу от него ДМ. То что игрок стреляет куда-то не означает что это "ДМ". Логов урона от вас что он по вам попал тоже не вижу.
😎Ожидайте ответ от ZГА/ГА.😎

• Like
Реакции: бармалей

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
6:40 - пг от автора на его же откате, проверьте пж пж
Добрый день уважаемый игрок.
По вашему мнению, если госс сотрудник откроет первый огонь, крайм не может оборонятся? Вроде глупо даже звучит. Игрок прострелил вам колеса - Nonrp поведение. После госс сотрудник вышел вас и начал стрелять по нему. Он начал защищаться.
Продолжим на счет 452N, на вашем таймкоде я не вижу от него ДМ. То что игрок стреляет куда-то не означает что это "ДМ". Логов урона от вас что он по вам попал тоже не вижу.
😎Ожидайте ответ от ZГА/ГА.😎

• Wow
Реакции: Тот самый 3ARY

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Тайм код 13:34 четко показывает что моего сотрудника вышел и завершающим выстрелом убил игрок с Сидом 452N.
А по поводу лог урона
Я вам откат предоставил на котором все четко видно, возможно у вас проблемы с качеством, попробуйте поменять с 360р на 1080и потом уже смотрите откат…

Вроде вы администратор, а учу вас я…
Заканчивайте свои хи-хи и пожалуйста повнимательнее реагируйте на жалобы игроков.
И если даже игрок который как вы говорите не нарушает правила сервера, в своем итоговом вердикте потрудитесь указать причину по которой вы его не внесли в свой вердикт.

Откуда же мне понимать по какой причине вы не указали его, забыли или же эта ваша халатность…
А стоило на вас жалобу написать так вы сразу все пояснили мне, можно же с первого раза так выполнять свои обязанности…

Думаю в Этом и Га и Зга будут согласны.

Тот самый 3ARY

Active member
Форумный боец
26 Май 2023
220
91
28
Не согласен с решением Администратора по данной жалобе:
1. Игрок 3ARY так же как и все - DM
2 Игрок 452N Был вовсе не замечен Администратором и не получил свое наказание.
Не плакай, я нон рп отсидел, 3 часа ты мне не вкинешь балбес.
Научись различать где дм а где нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.