- Имя персонажа
- Вилли Легионзаки
- CID персонажа
- w
- Дата
- 26 Сен 2024
- Время
- 20 15
- Никнейм администратора
- Денис Кавински
Стоит с братвой дико кричалку поем и мне дают деморган, что я сделал?
А там есть какая-то конфиденциальная инфа, по правилам ты мне должен дать отдат за что я получил наказание. Мы стояли пели кричалку из интернета и ты мне за что-то даешь деморганДобрый вечер уважаемый игрок.
Предоставлю видеозапись нашему ЗГА. Если потребуют прикреплю тут.
Ожидайте.
Кричалка из интернета в которой поется имя администратора?.А там есть какая-то конфиденциальная инфа, по правилам ты мне должен дать отдат за что я получил наказание. Мы стояли пели кричалку из интернета и ты мне за что-то даешь деморган
Я у тебя запрашиваю откат, в чем было неуважительное общение с админов, если я тобой даже не разговаривал и не контактировал никак. То что я сказал я и так знаюКричалка из интернета в которой поется имя администратора?.
Сами сейчас сидите обманываете администратора.
Забей, они тебе внятного ответа не дадут, ему лишь бы кнопки тыкнутьСтоит с братвой дико кричалку поем и мне дают деморган, что я сделал?
С какой целью вы произносите фразу "Розовый поросенок Денис Кавински". Если вы прекрасно понимаете сами и знаете что человек с таким именим является администратом. Вы завуалированно пытаетесь оскорбить администратора. Чтобы в итоге быть без наказания.Я сказал поросенок, давно у нас это считается оскорблением. Поросенок милое животное
В чем оскорбление?С какой целью вы произносите фразу "Розовый поросенок Денис Кавински". Если вы прекрасно понимаете сами и знаете что человек с таким именим является администратом. Вы завуалированно пытаетесь оскорбить администратора. Чтобы в итоге быть без наказания.
Потому что лучший администратор денис кавинский, главная свинья сервераВ чем оскорбление?
Звучит даже милоС какой целью вы произносите фразу "Розовый поросенок Денис Кавински". Если вы прекрасно понимаете сами и знаете что человек с таким именим является администратом. Вы завуалированно пытаетесь оскорбить администратора. Чтобы в итоге быть без наказания.
Я сказал поросенок, давно у нас это считается оскорблением. Поросенок милое животное