Жалоба на Денис Кавински

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимилиана Рэй

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
143
5
18
Имя персонажа
Никита Рэй
CID персонажа
4132
Дата
13 Сен 2024
Время
13:54
Никнейм администратора
Денис Кавински
Нет согласия с данным наказанием
Откат -тук
Тайм код - 6:39

4J1K
начало ДБ - 0:51 Сбил намеренно по правилам ДБ является причиной для ДМ и был открыт огонь по колёсам потом данный перец заехал на гору и начал в меня тулить после того как подъехал к нему начал спрашивать зачем тулишь тайм код - 1:28 он начал нести бред в микро а персонаж с сидом 4J73 только что и делал таранил после чего персонаж 4J1K начал открывать стрельбу и был скинут в воду а персонаж 4J73 так и продолжал таранить в итоге потом персонаж 4J1K вылез из воды и начал скидывать по мне тайм код 2:46 после чего был убит тайм код 3:36 а персонаж 4J73 всё рово продолжал таранить тайм код 3:38 после чего был открыт огонь по колёсам что бы угомонился данный персонаж тайм код - 3:46 и всё ровно она продолжила таранить , и вот тайм код где был открыт огонь по колёсам - 5:49 после чего данный персонаж начал наезжать и попросил выйти из машины и после он нанёс урон тайм код - 6:14 и персонаж с сидом 4J73 не откатил IC ситуацию и у меня была причина ударить его в ответ тайм код - 6:20 , получается у меня была IC причина ударить его в ответ и всё ровно таран или стрельба по колёсам не является причиной для ДМ или нанесения урона человеку а Денис Кавински должен был наказать меня за таран или стрельбу по колёсам или как ещё называется это нон рп поведение а он наказал за дм на ресурсах тайм код - 6:39. Получается Денька то у нас или на правила подзабил или их вообще не знает да ? Так что снимай варн и доставай с ДМ . Тут откат полной ситуации где чётко и ясно видно как они наводили суету а так же беспредел .

Вложения

• Haha
Реакции: Денис Онегин

Dima_Mamedov

Житель штата
29 Июн 2024
62
0
8
Когда сбил он тебя он извинился если у тебя музыка играла это не наши проблемы.

Максимилиана Рэй

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
143
5
18
Когда сбил он тебя он извинился если у тебя музыка играла это не наши проблемы.
Откатить должен был в чат , и я могу как принять откат так и не принять его так что в любом случает его откат был бы отвергнут

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
579
79
28
cdn.discordapp.com
Передал жалобу администратору, хочу увидеть его откат так же.
Пришла жалоба. То что вы ддмите игрока и мешаете им добывать ресурсы.
Проследил за вами увидел нарушений как вы начали его бить. Он ударил вас один раз и то не попал и сразу откатил. После вы начали его убить.
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,307
507
113
23
Наказание выдано верно.
Вы могли просто написать репорт если вам игрок как-то мешал, но не убивать его
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.