Жалоба на Денис Кавински "Халатность"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
65
37
18
Имя персонажа
Ца Рь
CID персонажа
3FR1
Дата
21 Авг 2024
Время
18:31
Никнейм администратора
Денис Кавински
Прошу "Денис Кавински" предоставить видео запись с момента его нахождения в спеки на мою жалобу в F3 "Нон рп коп"
Администратор проявил халатность когда наблюдал за мной, меня кафнули и закинули в кпз с полным нарушением процессуалки. На что администратор сказал что все было отыграна правильно.

Вложения

• Like
Реакции: Tixo

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,368
313
83
Прошу "Денис Кавински" предоставить видео запись с момента его нахождения в спеки на мою жалобу в F3 "Нон рп коп"
Администратор проявил халатность когда наблюдал за мной, меня кафнули и закинули в кпз с полным нарушением процессуалки. На что администратор сказал что все было отыграна правильно.
Что ему откатывать, если он никого не наказал?

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
579
79
28
cdn.discordapp.com
Добрый вечер уважаемый игрок.
Когда смотрел за игроком - нарушений с его стороны не увидел. Так как была не полная ситуации. Потому-что жалобу вы написали не сразу с момента задержания.
Откат не сохранял, так как не наказывал игрока.

(За халатность было лишнее, так как я наказываю всех за кем вижу нарушение.И никого не блачу.)
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
65
37
18
Добрый вечер уважаемый игрок.
Когда смотрел за игроком - нарушений с его стороны не увидел. Так как была не полная ситуации. Потому-что жалобу вы написали не сразу с момента задержания.
Откат не сохранял, так как не наказывал игрока.

(За халатность было лишнее, так как я наказываю всех за кем вижу нарушение.И никого не блачу.)
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.
Вы приняли F3 в момент когда на меня недели наручники вот доказательство 1724258708919.png 1724258802672.png

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
579
79
28
cdn.discordapp.com
Вы приняли F3 в момент когда на меня недели наручники вот доказательство Посмотреть вложение 36714 Посмотреть вложение 36717
Когда я принимаю F3. Там еще идет 30-50 секунд. Пока я зайду за игроком в наблюдение и он у меня прогрузится. Не понимаю смысла жалобы на меня, так как задержал вас игрок. И жалобу вам подавать надо на него. К тому-же ваш лидер сам мне сказал что у вас нету отката нарушение. А если есть. Тогда вы могли спокойно написать жалобу на игрока. Не вижу дальше смысла что-то говорить.
Вердикт вынесит ЗГА/ГА.

• Haha
Реакции: XXXXX

XXXXX

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
97
68
18
Когда я принимаю F3. Там еще идет 30-50 секунд. Пока я зайду за игроком в наблюдение и он у меня прогрузится. Не понимаю смысла жалобы на меня, так как задержал вас игрок. И жалобу вам подавать надо на него. К тому-же ваш лидер сам мне сказал что у вас нету отката нарушение. А если есть. Тогда вы могли спокойно написать жалобу на игрока. Не вижу дальше смысла что-то говорить.
Вердикт вынесит ЗГА/ГА.
Дак ты идиот или да, там в ф3 5 секунд нажать следить за игроком или че то подобное.

• Haha
Реакции: Денис Онегин

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
65
37
18
Вердикт вынесит ЗГА/ГА.
За чем вы обманываете какие 30-50 сек это бред, человек после того как кафнул меня еще 1 мин-2 мин стоял на месте и обыскивал меня если да-же учесть 30-40 сек вы ситуацию должны были видеть самого начала, кроме момента как он меня кафнул....

• Haha

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
65
37
18
Вердикт вынесит ЗГА/ГА.
Да-же сейчас вы пытаетесь вести в заблуждения ЗГА/ГА а потом говорите Ps. Цитирую "За халатность было лишнее, так как я наказываю всех за кем вижу нарушение. И никого не блачу. "
И как теперь можно говорить а честности и справедливости если вы прямо сейчас вводите в заблуждение игрока + ЗГА/ГА....

• Haha

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,368
313
83
Да-же сейчас вы пытаетесь вести в заблуждения ЗГА/ГА а потом говорите Ps. Цитирую "За халатность было лишнее, так как я наказываю всех за кем вижу нарушение. И никого не блачу. "
И как теперь можно говорить а честности и справедливости если вы прямо сейчас вводите в заблуждение игрока + ЗГА/ГА....
Успокойся ты. Я ничего не нарушил в процессе задержания. Состав преступления есть, все необходимые пункты процесса задержания выполнены. Че ты возникаешь

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток, администратор мог не увидеть всей ситуации, поэтому игрока и не наказали.
Администрация не обязана хранить откат если не увидела всей ситуации.
Так же есть раздел
" Жалобы на государственные структуры ", вы можете оставить свою жалобу там.
Закрыто.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.