Жалоба на Даниэль Шремов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Блэк

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
15
38
13
  1. Ваш Nick Name: Александр Блэк
  2. Nick Name администратора: Даниэль Шремов
  3. Дата выдачи наказания: 31.12.2020
  4. Опишите ситуацию: При рассмотрении моей жалобы на лидера полиции, была допущена халатность со стороны данного администратора. Из фракции я был исключён фиктивно по его указанию и придуманной причине, не соответствующей действительности. Являясь подполковником в отставке, я с большим успехом прошел вновь собеседование на восстановление в состав полиции, в котором администратор всячески пытался препятствовать моему карьерному продвижению, вопреки мнения лидера, в виду, видимо, каких-то личных вопросов, которые озвучить почему-то не хочет. Просьба старший состав администрации помочь разобраться в этом вопросе. Заранее благодарю.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Прикрепляю ссылку на тему форума https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Глеб-Шмурыгин.7277/

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
При назначении нового лидера, лидер сам решает кого на какой ранг принимать, кого увольнять. Он имеет полное право уволить вас без объяснения причины. Я пытаюсь контролировать всю работу полиции, потому что после прошлого лидера, надо исправлять кучу ошибок, пройдет первая неделя, работа стабилизируется и даже лезть туда не буду. Если вы хотите продолжать страдать фигней, этот сервер не для вас. И не надо сунуть то что вы работаете в фсб в каждую жалобу, это никак не относится к игре.

• Like
Реакции: 100Gramowich

Александр Блэк

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
15
38
13
Страдать фигней, видимо, хотите продолжать вы, и этот проект не для вас, если разговор У нас идет в таком направлении. Какое ФСБ? В каких жалобах? Ни разу ни где это не указывал, к тому же это вторая жалоба от меня на проекте (Первая на лидера, указана в данной теме) , предположения крайне ошибочные. Я был уволен не по желанию лидера, а по "хочу" текущего гс гос, о чем сознаются люди, полностью причастные к этому моменту. Просьба оффтоп в тему не писать, в жалобе разберется вышестоящая администрация, с вами я сегодня хотел пообщаться, дорогой друг, но увы, если контакт не получается установить личным путём, будем как-то пробовать устанавливать его другими путями. Я всегда открыт к диалогу и в курсе о каждом слове и действии в отношении меня, как бы то ни хотелось это скрыть. Благодарю за понимание, с наступающим праздником.

• Like
Реакции: Вильям Раян

Александр Блэк

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
15
38
13
Глеб, я прекрасно это понимаю что ты не хочешь отстаивать свою правоту и принимаешь позицию гс госа, за моей адекватностью стоят не слова, а дела. Это знаешь не только ты, но и весь состав полиции. По поводу превышения полномочий писать, думаю, не стоит после сказанных тобой слов. Не нужно никого бояться, если ты прав - то правда всегда будет на твоей стороне. Пиши как есть.

• Like
Реакции: Вильям Раян

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
При назначении нового лидера, лидер сам решает кого на какой ранг принимать, кого увольнять. Он имеет полное право уволить вас без объяснения причины. Я пытаюсь контролировать всю работу полиции, потому что после прошлого лидера, надо исправлять кучу ошибок, пройдет первая неделя, работа стабилизируется и даже лезть туда не буду. Если вы хотите продолжать страдать фигней, этот сервер не для вас. И не надо сунуть то что вы работаете в фсб в каждую жалобу, это никак не относится к игре.
Доброй ночи, когда ставят лидера - он вправе расформировать состав при соглашении Следящего/ГС Гос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.