Жалоба на Данил Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
Имя персонажа
Костя Мартю
Логин
kostyamartu
CID персонажа
3X3B
Дата
16 Апр 2025
Время
11:06
Никнейм администратора
Данил Харрис

игрок начал таранить меня первый, и байтить меня,после чего начал дмить меня
у него не фул откат ,он обрезан. Обосную я стоял раскидывал ресы на почте, он подъехал начал меня таранить и толкать
на откате видно: что я поехал за ним ехал за ним а он ушёл в инту я ему орал стой животное он уезжал дальше (после его тарана,который случайно не вошёл в откат)

обратите внимания на: Пометил все красным: почему он не залил фулл откат? А начал делать запись отката для жб срезал целых 7 секунд?

на его откате тык, тайм-код-1.29 я начал уезжать,а он догонять и начал дм,и опять байтить
после чего на его откате тык , тайм-код-1.39 я сказал тебе пи... И поехал поменять машину так как были пробиты колеса и хотел ехать фармить ресы
Вывод: Я не уходил в зз, я на откате тайм-код-1.29 поехал фармить ресы( понял что он тупое животное),а он догонять,дм + таран+ байт
тайм-код-1.39 я поехал менять машину и поехал дальше фармить ресы
Итог: Пред выдан мне не верно +его слова с его жб (СЛУЧАЙНО, соответственно RP не было поэтому я могу делать что хотел ) ,прошу снять варн.То что я его таранил я полностью согласен, и за это отсидел деморган
Итог в сторону 4ALN: Обман администрации + клевета + таран+ нрп поведение

Последнее редактирование:

NMonhetton

Житель штата
11 Май 2024
22
4
3
"у него не фул откат ,он обрезан.", прекрасно видно, что я перезаписал свой же откат, что бы не обрезать и не вырезать ничего, от начала и до конца. Откаты у меня по 2 минуты, и это прекрасно видно.

"я ему орал стой животное", на моём откате слышал это? И я этого не слышал.
"почему он не залил фулл откат? А начал делать запись отката для жб срезал целых 7 секунд?", на этих 7и секундах, я стоял тупо афк на метке почты. Раскидывался по своим делам, о чем тебе и админам знать не обязательно.

"на его откате тык, тайм-код-1.29 я начал уезжать,а он догонять и начал дм", поехал за тобой, что бы разукрасить тебе машину, за оск в мою сторону.

"я сказал тебе пи... И поехал поменять машину так как были пробиты колеса и хотел ехать фармить ресы", у меня есть откат дальше, где ты с гаража даже не выезжал. И кстати просто заехать поменять машину, тоже считается уходом в инту.

"СЛУЧАЙНО, соответственно RP не было поэтому я могу делать что хотел", случайно, не случайно, но факт. Бой начался, уходить в инту или в ЗЗ ты уже не вправе, разумеется без наказания.

"Итог в сторону 4ALN: Обман администрации + клевета + таран+ нрп поведение", никого не обманывал и не собираюсь. Что есть на откате, то есть на откате, а меня посадили за ДМ не правильно, по сколько таран, уже является IC причиной для того что бы тебя убить, или хотя бы покалечить.

Последнее редактирование:

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
"у него не фул откат ,он обрезан.", прекрасно видно, что я перезаписал свой же откат, что ы не обрезать и не вырезать ничего, от начала и до конца. Откаты у меня по 2 минуты, и это прекрасно видно.

"почему он не залил фулл откат? А начал делать запись отката для жб срезал целых 7 секунд?", на этих 7и секундах, я стоял тупо афк на метке почты. Раскидывался по своим делам, о чем тебе и админам знать не обязательно.

"на его откате тык, тайм-код-1.29 я начал уезжать,а он догонять и начал дм", поехал за тобой, что бы разукрасить тебе машину, за оск в мою сторону.

"я сказал тебе пи... И поехал поменять машину так как были пробиты колеса и хотел ехать фармить ресы", у меня есть откат дальше, где ты с гаража даже не выезжал. И кстати просто заехать поменять машину, тоже считается уходом в инту.

"СЛУЧАЙНО, соответственно RP не было поэтому я могу делать что хотел", случайно, не случайно, но факт. Бой начался, уходить в инту или в ЗЗ ты уже не вправе, разумеется без наказания.

"Итог в сторону 4ALN: Обман администрации + клевета + таран+ нрп поведение", никого не обманывал и не собираюсь. Что есть на откате, то есть на откате, а меня посадили за ДМ не правильно, по сколько таран, уже является IC причиной для того что бы тебя убить, или хотя бы покалечить.
обратите внимания откат не фул пруфы этого есть,+ наложил музыку и пише не слышно гений

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
"у него не фул откат ,он обрезан.", прекрасно видно, что я перезаписал свой же откат, что ы не обрезать и не вырезать ничего, от начала и до конца. Откаты у меня по 2 минуты, и это прекрасно видно.

дурака еба-- ток ху= тупить,ему не объяснишь прошу заметить отката фул нету,админ не имеет права выдать наказания без фул отката

NMonhetton

Житель штата
11 Май 2024
22
4
3
дурака еба-- ток ху= тупить,ему не объяснишь прошу заметить отката фул нету,админ не имеет права выдать наказания без фул отката
Сама суть ситуации говорит сама за себя. Откат фулловый, от этих 7и секунд ничего не изменилось бы, единственное, мне бы пришлось расписывать таймы.

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
Сама суть ситуации говорит сама за себя. Откат фулловый, от этих 7и секунд ничего не изменилось бы, единственное, мне бы пришлось расписывать таймы.
ну да ну да,даже сейчас он врет и не может кинуть фул откат

NMonhetton

Житель штата
11 Май 2024
22
4
3
простые отговорки, решают даже эти 7 сек,все потеряйся,и не сри жди ответа от админов
Мне тебя очень жаль, если ты не понимаешь всей хронологии событий. Так же очень жаль за то, что ты не знаешь что такое хронология. В общем и целом, мне тебя очень жаль, дай бог тебе 200 лет жизни, спасибо что высказался, я надеюсь тебе стало легче. Всего доброго, не вижу смысла продолжать с тобой диалог. Админы увидят факт нарушения и разрушат спор.

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
Мне тебя очень жаль, если ты не понимаешь всей хронологии событий. Так же очень жаль за то, что ты не знаешь что такое хронология. В общем и целом, мне тебя очень жаль, дай бог тебе 200 лет жизни, спасибо что высказался, я надеюсь тебе стало легче. Всего доброго, не вижу смысла продолжать с тобой диалог. Админы увидят факт нарушения и разрушат спор.
ХАХААХАХАХАХАХХ АДМИНЫ ЗАМЕТЬТЕ, как тип перешёл на личность, слив всю тему про откат, и откат так и не скинул

NMonhetton

Житель штата
11 Май 2024
22
4
3
сука ты совё тг видел ??? позор блять диванный воин все теряйся засмеют если узнают с кем диалог вёл
Диванный воин ждёт слов "спасибо" в свою сторону, за то что у тебя всё чище и чище небо над головой. На эту тему я тут диалог продолжать не буду, нет желания получить блок, если есть вопросы по этой теме, пиши в телегу, обсудим)

Данил Харрис

🖤
Администратор S1
1 Фев 2024
2,760
1,259
113
Наказаны были оба. Что от автора было нарушение, что от вас.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
Наказаны были оба. Что от автора было нарушение, что от вас.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
я понимаю,просто вы выдали мне пред за ухот в инту, я уезжал и в моменте стало лень ехать на пробитых колесах,и решил поменять машину,я выехал с корпы через 2 секунды. Не специально

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
я понимаю,просто вы выдали мне пред за ухот в инту, я уезжал и в моменте стало лень ехать на пробитых колесах,и решил поменять машину,я выехал с корпы через 2 секунды. Не специально
В любом случае это рассчитывается как уход в интерьер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.