Жалоба на Данил Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ialali

Житель штата
23 Авг 2024
26
2
3
Имя персонажа
Алекс Грозный
Логин
lexa
CID персонажа
4AMX
Дата
23 Авг 2024
Время
10:01
Никнейм администратора
Данил Харрис
Жалоба на Данил Харрис, заблокировал мой аккаунт за оскорбление администраций, я не знал что это был администратор и оскорбил его за то что убил меня на мп: прятки я телепортировался на мп потом попросил админов чтобы тп меня обратно там где я был, потом ко мне подбигает игрок с зади и убил меня кулаками, я написал оскорбление в его сторону, но я не знал что это был админ так-как я не много играю на проекте мой дом, Докозательство:

Последнее редактирование:

ialali

Житель штата
23 Авг 2024
26
2
3
ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ МОЙ ФОРУМ ТО ЛОГИН И CID ПЕРСОНАЖА НЕ ВЕРНЫЙ Я НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО

Алексей Вайс 🖤

🖤
Форумный боец
2 Янв 2023
466
29
28
Доброго времени суток
Во 1 забанил вас по просьбе
Во 2 У вас заголовок не по форме
В 3 У вас сид не правильный
В 4 прикрепите док-во наказания

ialali

Житель штата
23 Авг 2024
26
2
3
дайте ваш дс пришлю фото что написано

ialali

Житель штата
23 Авг 2024
26
2
3
пишет загруженый файл слишом большой

ialali

Житель штата
23 Авг 2024
26
2
3
я не знаю этот сайт дайте дс и я просто там покажу

ialali

Житель штата
23 Авг 2024
26
2
3
можете меня разбанить, я же нече не делал просто я на мп телепортировался попросил админа меня тп обратно и ктото убил меня с красным ником и красная кофта и все я написал потом репорт что иза админов я потерял револьвер.

ialali

Житель штата
23 Авг 2024
26
2
3
а если я админа оск то я не знал что это админ просто меня ктото убил и я сказал ( че ты делаешь далбаеб)

Алексей Вайс 🖤

🖤
Форумный боец
2 Янв 2023
466
29
28
можете меня разбанить, я же нече не делал просто я на мп телепортировался попросил админа меня тп обратно и ктото убил меня с красным ником и красная кофта и все я написал потом репорт что иза админов я потерял револьвер.
Вы думаете что обычный игрок с красным ником будет бегать?

Алексей Вайс 🖤

🖤
Форумный боец
2 Янв 2023
466
29
28
Доброго времени суток
Во 1 забанил вас по просьбе
Во 2 У вас заголовок не по форме
В 3 У вас сид не правильный
В 4 прикрепите док-во наказания
сделайте всё как я вам написал, и ожидайте ответа. В ином случае ваша жалоба не по форме

ialali

Житель штата
23 Авг 2024
26
2
3
я не хотел вас оскорблять я просто думал вы игрок и не понят че бьете меня я достал револьвер и у меня его нету теперь но я не знал то вы админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.