Жалоба на Данил Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

радмир хуйня так то

Житель штата
23 Июл 2024
6
1
3
Имя персонажа
Григорий Леман
CID персонажа
4F8T
Дата
8 Авг 2024
Время
12:36
Никнейм администратора
Данил Харрис
Администратор плохо ортаботал репорт!
Была отправлена в F3 просьба проследить за рп ситуацией*, на что харрис не появился, не разобрался и благополучно закрыл ASK улетев.

*рп ситуация: после нападения на ВЧ игрок 2CVJ ревиком с вод. стрелял по сотрудникам. Машина не просреливается, на что было применено рп действие "открыл дверь машины и вытащил человека из тс", кафнуть игрока не успели...
далее игрок закрылся в машине и сидел в ней. Далее применено рп действие с разбитием стекла и вытаскиванием игрока из машины, 2CVJ послал все и пошел в АФК продолжая со своей стороны пг переходящее в уход от рп. на что и был вызвал Харрисон

Харрисон игнорит тут*

Если понадобиться полная рп ситуация - дайте знать, все видео есть!

Данил Харрис

🖤
Администратор S1
1 Фев 2024
2,907
1,273
113
К сожалению когда я начал следить за ситуацией я не видел игрока немного посмотрев РП ситуация никак не развевалась и я закрыл ASK в тот момент когда вы отыграли, но я уже улетел. Отправьте жалобу на игрока, его накажут за уход от рп. Предоставьте полный откат ситуации.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,316
507
113
23
Предоставьте полный откат от вашего лица, хочу посмотреть полный откат ситуации.

радмир хуйня так то

Житель штата
23 Июл 2024
6
1
3
К сожалению когда я начал следить за ситуацией я не видел игрока немного посмотрев РП ситуация никак не развевалась и я закрыл ASK в тот момент когда вы отыграли, но я уже улетел. Отправьте жалобу на игрока, его накажут за уход от рп. Предоставьте полный откат ситуации.
какая разница? ты сам себя по факту слил, что не разобрался в проблеме, ты если чего то не пониманиешь в рп ситуации ты появляешься и спрашиваешь "в чем дело" (гружу фулл ситуацию)

радмир хуйня так то

Житель штата
23 Июл 2024
6
1
3
фулл отката не будет, слишком много личного на откате
Закрывайте

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,316
507
113
23
На будущее, для гос сотрудников добавили возможность вытягивать игрока силой из ТС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.